السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي العزيزات اتمنى انكم تساعدوني في طبخ لحم الحاشي انا اعرف اطبخه لما يستوي (( بسيطه بعد ساعه يجود )) بس مااعرف اتفنن فيه يطلع له ريحه مو ذاك ماحبيتها ابي تعلموني على طريقتكم في طبخه مدري يمكن لاني مااحبه علشان جذي مااعرف اضبطه .. وسلامة عنونكم
11-11-1429 هـ, 09:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
11-11-1429 هـ, 09:52 مساءً
 
بعد مايستوي
سوي هالخلطه((ملعقه معجون طماطم-شوي كركم-شوي من مويه طبخ اللحم))
وقلبي اللحمه في هالخلطه وضيفي فلفل حار وقطع ليمون اصفر,,,وقصري النار مررررررره..وشوفي كيف الريحه بيشمونها الجيران
دعواتك يالغاليه
11-11-1429 هـ, 09:57 مساءً
 
شكرا خيتووو نزف المحاني الله يسعدج دنيا واخره
11-11-1429 هـ, 10:01 مساءً
 
شماااااااااااام عسلي تسلمين يالغلا اي انا ابي جيرانا يشمونها علشان اعطيهم منها بارك الله فيكم / اختكم اعليميه
11-11-1429 هـ, 10:03 مساءً
 


الساعة الآن 12:37 .