Analysis Services
لمن ترغب في لقيمات مقرمشة تقلل من طحين البر او تلغيه تماما لأنه يلين العجين - كذلك اضافة البيض للقيمات يلين اللقيمات -فشوفي كيق يحب اهل بيتكم اللقيمات وراعي ذوقهم



المقادير : نسبة عامة اذا كنت سوف تستخدمين طحين البر ان يكون ربع مقدار الطحين الابيض


طحين بر وثلاث اضعافه طحين ابيض - ملعقة كبيرة خميرة جافة - قليل من السكر - كاس لبن دافي -لبن مو حليب -ماء دافي للعجن بدرجة اعلى قليلا من درجه حرارة الجسم - دبس - زيت للقلي
حبة سوداء اختياري


الطريقة : تذوب الخميرة في قليل من الماء الدافيء لا يصير ساخن اذا صار ساخن تخترب الخميرة نضيف ملعقة صغيرة من السكر للخميرة - نضيف الطحين واللبن الدافي ونزيد الماء تدريجيا حتى نحصل على عجينه شبة سائله غليظه
توضع في فرن دافي حتى تتخمر ويتضاعف حجمها
نضيف الحبة السوداء لو رغبنا في استخدامها

تقلي في زيت غزير ويضاف عليها الدبس وهي ساخنه
طبعا اللقيمات طبق ساخن موب بارد -يتغير طعم اللقيمات وشكلها إذا بردت او حفظيتها في فرن دافي - انتبهي تصير لينة
بالعافية ولا تنسونا من الدعاء



وسبق وخبرتكم اني ما اعرف انزل صوووووووووووووور
عذرا حبايبي
12-11-1429 هـ, 08:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووره قلبي ربي يسعدك
12-11-1429 هـ, 10:11 صباحاً
 
يـ ـسـ ـلمـ ــ ـوـ ـوـ ـوـ ـوـ ـو يـ ـآ عـ ـسـ ــ ــ ــ ــ ـل
12-11-1429 هـ, 10:20 صباحاً
 
مشكوووووووووووره ياقلبي
12-11-1429 هـ, 10:31 صباحاً
 


الساعة الآن 04:12 .