صينية الكباب بالبذنجان

الباذنجان من الخضروات اللذيذة وللحصول على افضل نكهه للباذنجان يفضل قليه قبل استخدامه فهذا يكسبة رائحة ذكية و وطعما رائعاويفضل اضافة شرائح من الفليلفة الخضراء مع اطباق البذنجان

المقادير : 2 باذنجان كبار مقطع شرائح ومملح ومقليه -- طماط مفروم او طماط معلب مقشرشريحتين فليفلة - للكباب : لحم مفروم مع بصلة وقليل من البقدونس مبهر ببهار مشكل -شوي طحين او بقسماط تخلط المقادير الخاصة بالكباب يقرص الكباب دوائر خضراء

الطريقة : ناخذ شريحة الباذنجان ونضع فيها قرص الكباب الدائري ونثني الباذنجانه ونغرز عود خلخال علشان ما تنفتح ونصف الشرائح في الصينية


نضيف الطماط المفروم ونزين بشرحات القليفلة ندخلها الفرن نصف ساعه تقريبا ونخرجها
وبالعافية عليكم الي يحب الباذنجان اتوقع يعجبه الطبق
قريبة من المسقعه

عوااااااااااااا اااااافي

شكله شهي مرره
ربي يسعدك قلبي
يـ ـسـ ـلمـ ــ ـوـ ـوـ ـوـ ـوـ ـو يـ ـآ عـ ـسـ ــ ــ ــ ــ ـل

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنه عرشه ومداد كلماته

يسلمووووووووووو ووووووووووووووو ووووووووووو


رووووووووووووعه
يعطيك العافيه
http://www.balligho.com/
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك


الساعة الآن 11:23 .