Analysis Services
مرااااااااااااااااااااااااحب
ما ادري هل سبق انكم ذقتوها او لا بس الي ما جربها يجرب تراهاااا لذيذة
اولا نقطع باذنجان وبطاطس مكعبات ونقليهم
ثم نسلق الرز كا العاده بالماء والملح والماجي والزيت
ثم نحمس بصل وثوم وقطع دجااااااااااج وفطر
خلالالاص
الان نضع في صينية بايركس نص كمية الرز ثم نضع الدجاج وبعده الباذنجان والبطاطس
ثم نضع الرز
وبعد هذا ندهن الوجه بقشطة وندخله الفرن يتسبك وتسيح القشطة
وبالعافية[/url][/IMG]
12-11-1429 هـ, 12:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافية يارب
12-11-1429 هـ, 12:36 مساءً
 
يعطيك العافية
12-11-1429 هـ, 12:49 مساءً
 
عن جد كثيررررر أصلحها رهيبه بس بدون الخضار

أحط مع مكعبات الدجاج البازلاء

وبعد ما أحط القشطه أحط بصل مقطع حلقات محموس

ودخلها الفرن


شي رهيبه


الألغبيه في البدايه مايقتنع فيها وشلون قشطه ساده تسدح فوق الرز كيف بيطلع شكلها لكن بعد ما يذوقوها مايصدقوا أبد أنها قشطه
12-11-1429 هـ, 01:24 مساءً
 

شكرا الف شكر على ردكم وتراها حلوة مرررررررة ولدي مبلشني عندها يبيني اسويها له
بس انتم جربوها وادعو لي
وشجعوني ترى عندي حركات منيب سهله بس الله الله بالتشجيع



شوووووووووو رايج هع هع
12-11-1429 هـ, 01:37 مساءً
 


الساعة الآن 08:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏