مرااااااااااااااااااااااااحب
ما ادري هل سبق انكم ذقتوها او لا بس الي ما جربها يجرب تراهاااا لذيذة
اولا نقطع باذنجان وبطاطس مكعبات ونقليهم
ثم نسلق الرز كا العاده بالماء والملح والماجي والزيت
ثم نحمس بصل وثوم وقطع دجااااااااااج وفطر
خلالالاص
الان نضع في صينية بايركس نص كمية الرز ثم نضع الدجاج وبعده الباذنجان والبطاطس
ثم نضع الرز

إعلان

وبعد هذا ندهن الوجه بقشطة وندخله الفرن يتسبك وتسيح القشطة
وبالعافية[/url][/IMG]
اللهم بارك لي في ذريتي واستعملني واياهم في طاعتك[]

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافية يارب
يعطيك العافية
عن جد كثيررررر أصلحها رهيبه بس بدون الخضار

أحط مع مكعبات الدجاج البازلاء

وبعد ما أحط القشطه أحط بصل مقطع حلقات محموس

ودخلها الفرن


شي رهيبه


الألغبيه في البدايه مايقتنع فيها وشلون قشطه ساده تسدح فوق الرز كيف بيطلع شكلها لكن بعد ما يذوقوها مايصدقوا أبد أنها قشطه

شكرا الف شكر على ردكم وتراها حلوة مرررررررة ولدي مبلشني عندها يبيني اسويها له
بس انتم جربوها وادعو لي
وشجعوني ترى عندي حركات منيب سهله بس الله الله بالتشجيع



شوووووووووو رايج هع هع
اللهم بارك لي في ذريتي واستعملني واياهم في طاعتك[]


الساعة الآن 01:10 .