الله يوفقكم يابنات ويستر عليكم
من فتره سويت لولدي عمليه وتنومت معاه وكان من ضمن الوجبات فيليه سمك
وعليه مثل اصوص كانها طحينه بس مو باين طعمها ومعها فلفل رومي وجزر والله لذيييذ وانا الان مشتهيته مع الوحام ماخليت طريقه في النت الا ودخلتها بس ما حسه مثلها مو نفس المقادير
اللي تقولي الطريقه تبشر بدعاوي اللي تسرها من قلببببببببببببب ببببببببي
الله يوفقكم زي ما فزعتولي بالرز الكابلي افزعولي بالسمك الفيليه وانتم كريمين وانا استاهل

معقول محد عنده فكره
مرحبا اختى

اسلقى الفيليه سلقة ابعدى عنه الزفارة

وبعدين حطيه فى بايركس

وابشرى عليه الجزر وافرمى الفلفل الرومى وفلفل حار عليه

واخلطى بالخلاط طحينة ولبن زبادى وخل وفلفل اسود وكزبرة وليمون وصبيه عليه
دخليه الفرن ربع ساعة

كتير طيبة

وممكن الصوص هذا تعمليه لوحده جنب فيليه مشوح على النار

وتفرمى فيه الجزر والفلفل الرومى
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضى



اللهم ارحم زوجي وادخله الجنة واجمعنى به فى الفردوس الأعلى
الله يعينك على الوحم
اللهم اطلق لابني لسانه آمين


اقتباس مشاركة  (ام--نبيل)
مرحبا اختى

اسلقى الفيليه سلقة ابعدى عنه الزفارة

وبعدين حطيه فى بايركس

وابشرى عليه الجزر وافرمى الفلفل الرومى وفلفل حار عليه

واخلطى بالخلاط طحينة ولبن زبادى وخل وفلفل اسود وكزبرة وليمون وصبيه عليه
دخليه الفرن ربع ساعة

كتير طيبة

وممكن الصوص هذا تعمليه لوحده جنب فيليه مشوح على النار

وتفرمى فيه الجزر والفلفل الرومى

كفيتي ووفيت نفس طريقتي ووووووايد لذيذة
صبا 3 الله يهون عليج


الساعة الآن 12:24 .