الله يوفقكم يابنات ويستر عليكم
من فتره سويت لولدي عمليه وتنومت معاه وكان من ضمن الوجبات فيليه سمك
وعليه مثل اصوص كانها طحينه بس مو باين طعمها ومعها فلفل رومي وجزر والله لذيييذ وانا الان مشتهيته مع الوحام ماخليت طريقه في النت الا ودخلتها بس ما حسه مثلها مو نفس المقادير
اللي تقولي الطريقه تبشر بدعاوي اللي تسرها من قلبببببببببببببببببببببي
الله يوفقكم زي ما فزعتولي بالرز الكابلي افزعولي بالسمك الفيليه وانتم كريمين وانا استاهل
12-11-1429 هـ, 12:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقول محد عنده فكره
12-11-1429 هـ, 01:21 مساءً
 
مرحبا اختى

اسلقى الفيليه سلقة ابعدى عنه الزفارة

وبعدين حطيه فى بايركس

وابشرى عليه الجزر وافرمى الفلفل الرومى وفلفل حار عليه

واخلطى بالخلاط طحينة ولبن زبادى وخل وفلفل اسود وكزبرة وليمون وصبيه عليه
دخليه الفرن ربع ساعة

كتير طيبة

وممكن الصوص هذا تعمليه لوحده جنب فيليه مشوح على النار

وتفرمى فيه الجزر والفلفل الرومى
12-11-1429 هـ, 01:27 مساءً
 
الله يعينك على الوحم
12-11-1429 هـ, 01:40 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام--نبيل)
مرحبا اختى

اسلقى الفيليه سلقة ابعدى عنه الزفارة

وبعدين حطيه فى بايركس

وابشرى عليه الجزر وافرمى الفلفل الرومى وفلفل حار عليه

واخلطى بالخلاط طحينة ولبن زبادى وخل وفلفل اسود وكزبرة وليمون وصبيه عليه
دخليه الفرن ربع ساعة

كتير طيبة

وممكن الصوص هذا تعمليه لوحده جنب فيليه مشوح على النار

وتفرمى فيه الجزر والفلفل الرومى

كفيتي ووفيت نفس طريقتي ووووووايد لذيذة
صبا 3 الله يهون عليج
12-11-1429 هـ, 01:41 مساءً
 


الساعة الآن 02:16 .