Analysis Services
الله يوفقكم يابنات ويستر عليكم
من فتره سويت لولدي عمليه وتنومت معاه وكان من ضمن الوجبات فيليه سمك
وعليه مثل اصوص كانها طحينه بس مو باين طعمها ومعها فلفل رومي وجزر والله لذيييذ وانا الان مشتهيته مع الوحام ماخليت طريقه في النت الا ودخلتها بس ما حسه مثلها مو نفس المقادير
اللي تقولي الطريقه تبشر بدعاوي اللي تسرها من قلبببببببببببببببببببببي
الله يوفقكم زي ما فزعتولي بالرز الكابلي افزعولي بالسمك الفيليه وانتم كريمين وانا استاهل
12-11-1429 هـ, 12:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقول محد عنده فكره
12-11-1429 هـ, 01:21 مساءً
 
مرحبا اختى

اسلقى الفيليه سلقة ابعدى عنه الزفارة

وبعدين حطيه فى بايركس

وابشرى عليه الجزر وافرمى الفلفل الرومى وفلفل حار عليه

واخلطى بالخلاط طحينة ولبن زبادى وخل وفلفل اسود وكزبرة وليمون وصبيه عليه
دخليه الفرن ربع ساعة

كتير طيبة

وممكن الصوص هذا تعمليه لوحده جنب فيليه مشوح على النار

وتفرمى فيه الجزر والفلفل الرومى
12-11-1429 هـ, 01:27 مساءً
 
الله يعينك على الوحم
12-11-1429 هـ, 01:40 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام--نبيل)
مرحبا اختى

اسلقى الفيليه سلقة ابعدى عنه الزفارة

وبعدين حطيه فى بايركس

وابشرى عليه الجزر وافرمى الفلفل الرومى وفلفل حار عليه

واخلطى بالخلاط طحينة ولبن زبادى وخل وفلفل اسود وكزبرة وليمون وصبيه عليه
دخليه الفرن ربع ساعة

كتير طيبة

وممكن الصوص هذا تعمليه لوحده جنب فيليه مشوح على النار

وتفرمى فيه الجزر والفلفل الرومى

كفيتي ووفيت نفس طريقتي ووووووايد لذيذة
صبا 3 الله يهون عليج
12-11-1429 هـ, 01:41 مساءً
 


الساعة الآن 03:45 .