ايش ممكن اصلح طبخات واثلجها لوقت الزنقات
والفطائر اقدر اثلجها بدون ماتخرب العجينه او يتغير شي في طعمها او يؤثر على الاختمار
واثلجها بالحشوه والا لا

ومشكوووووووووووووورين


لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
العجين بشكل عام تقدري تثلجيه بعد الاختمار مباشرة بدون حشو او تشكميل

والمحشيات من العجائن تخبزيها لتلجيها فور ما تبرد

اغلب الايدامات ممكن تثليجها وممكن تخليها ثلاث ارباع استواء وتسخينها وقت التقديم وتخليها تكمل استواء وتقدميها تطلع كالجديدة

اللحوم اغلبها تتثلج

اما المقليات لا اظن ذلك الا بعض الاصناف ولم اجربها

يعني باختصار كثير جدا من اكلنا يمكن تثليجه

ما عدا الارز

بالتوفيق

ممكن تسوين سمبوسه اوسرينغ رول وتثلجيها وممكن ورق عنب بس بدون ماينضج وتحضرين خلطة الفلافل وتقسميها في اكياس وتثلجيها والمعجنات بعد ماتستوي تثلجيها حتى الكنافه احشيها وثلجيها واذا تبغيها طلعيها وبعد ماتفك دخليها الفرن وكفتة البطاطس والكبه وسلامتك


اربح المليون في دقايق
الرابط هو : http://www.geocities.com/ghazi_143

حبيباتي ماارجع لردودي
مشكورين بنات حواء

ما قصرتو ابغى افكار ثانيه عن طرق الحفظ


اكلات كثيره مثل السمبوسه والكبه وورق العنب والفطاير
اللهم اني استودعتك نفسي واهلي واولادي وزوجي الذي لا تضيع ودائعه


الساعة الآن 03:16 .