ايش ممكن اصلح طبخات واثلجها لوقت الزنقات
والفطائر اقدر اثلجها بدون ماتخرب العجينه او يتغير شي في طعمها او يؤثر على الاختمار
واثلجها بالحشوه والا لا

ومشكوووووووووووووورين
13-11-1429 هـ, 02:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
العجين بشكل عام تقدري تثلجيه بعد الاختمار مباشرة بدون حشو او تشكميل

والمحشيات من العجائن تخبزيها لتلجيها فور ما تبرد

اغلب الايدامات ممكن تثليجها وممكن تخليها ثلاث ارباع استواء وتسخينها وقت التقديم وتخليها تكمل استواء وتقدميها تطلع كالجديدة

اللحوم اغلبها تتثلج

اما المقليات لا اظن ذلك الا بعض الاصناف ولم اجربها

يعني باختصار كثير جدا من اكلنا يمكن تثليجه

ما عدا الارز

بالتوفيق
13-11-1429 هـ, 03:57 صباحاً
 
ممكن تسوين سمبوسه اوسرينغ رول وتثلجيها وممكن ورق عنب بس بدون ماينضج وتحضرين خلطة الفلافل وتقسميها في اكياس وتثلجيها والمعجنات بعد ماتستوي تثلجيها حتى الكنافه احشيها وثلجيها واذا تبغيها طلعيها وبعد ماتفك دخليها الفرن وكفتة البطاطس والكبه وسلامتك
13-11-1429 هـ, 04:22 صباحاً
 
مشكورين بنات حواء

ما قصرتو ابغى افكار ثانيه عن طرق الحفظ
13-11-1429 هـ, 06:56 صباحاً
 
اكلات كثيره مثل السمبوسه والكبه وورق العنب والفطاير
14-11-1429 هـ, 05:41 مساءً
 


الساعة الآن 04:09 .