السلام عليكم

شلونكم خواتي ؟

بسألكم .. خاطري اسوي فطاير السبانخ .. انا عندي طريقة العجينه .. بس ابي طريقة الحشوه ..

انا شريت كيس سبانخ مثلج اللي اوراقها كامله ... شاسوي فيها وشلون اتعامل وياها .؟؟ يعني هل تنسلق ولا بس تنغسل ؟؟
وشلون طريقة حشوة السبانخ
جزاكم الله خير

يارب لاتحييني إلى زمن أكون فيه عبئاُ على أحد..
خذ بيدي ..
قبل أن أقول لمن ألقاه عند القيام
خذ بيدي !
أنا أسويها بالمثلج لكن يكون مفروم

أذبل البصل بعدين أحطه عليه بدون تذويب

واحط سماق وعصير ليمون
[IMG]">[/IMG]

[/IMG]
حبيبتي انا شريت كيس مجمد كمان

بس ما استخدمتو

حماتي حكتلي بكون كلو رمل و تراب

يعني مو غاسلينو منيح ابداً

بس انتي فيكي تشيليه من التلج و تغسليه مرة تانية بملح احسن عشان يتعقم و يترسب الرمل كلو

بس اكيد حيتغير طعمو

لئنو المجمد مو زي الفريش

هو على كل حال قرب موسمو الشهر الجاي ان شاء الله بكون نازل

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه
up
تبين شعر ناعم حرير وحيوي ما لك الا زيت الاميرة )
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...readid=3314608
الزيت مسويته بنفسي مجموعه زيوت واعشاب طبيعيه
راح تفاجىين من النتيجةوكل اهلي مجربينه ..
وحتى بنتي الصغيرة جربته لشعرها خيال
وبنت تقرب لي شعرها مجعد وقليل
استخدمته اعجبت بالنتيجة ورجعت طلبته مني ..
واختي شعرها مجعد وباهت ويتساقط مافيه لمعه
تقول ماتوقعت ان كل مشاكل شعري بتتغير

العلبه كبيرة من الزيت ب 230 ريال شامل حساب مندوب التوصيل
العلبه الصغيرة من الزيت ب 150ريال شامل حساب مندوب التوصيل

ينقل من المعجنات الى اطباق عالم حواء
أبدعي ... فأنت في عالم حواء






الساعة الآن 11:07 .