السلام عليكم

شلونكم خواتي ؟

بسألكم .. خاطري اسوي فطاير السبانخ .. انا عندي طريقة العجينه .. بس ابي طريقة الحشوه ..

انا شريت كيس سبانخ مثلج اللي اوراقها كامله ... شاسوي فيها وشلون اتعامل وياها .؟؟ يعني هل تنسلق ولا بس تنغسل ؟؟
وشلون طريقة حشوة السبانخ
جزاكم الله خير
13-11-1429 هـ, 10:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا أسويها بالمثلج لكن يكون مفروم

أذبل البصل بعدين أحطه عليه بدون تذويب

واحط سماق وعصير ليمون
13-11-1429 هـ, 10:36 صباحاً
 
حبيبتي انا شريت كيس مجمد كمان

بس ما استخدمتو

حماتي حكتلي بكون كلو رمل و تراب

يعني مو غاسلينو منيح ابداً

بس انتي فيكي تشيليه من التلج و تغسليه مرة تانية بملح احسن عشان يتعقم و يترسب الرمل كلو

بس اكيد حيتغير طعمو

لئنو المجمد مو زي الفريش

هو على كل حال قرب موسمو الشهر الجاي ان شاء الله بكون نازل
13-11-1429 هـ, 11:01 صباحاً
 
up
21-12-1429 هـ, 09:40 مساءً
 
ينقل من المعجنات الى اطباق عالم حواء
22-12-1429 هـ, 01:10 صباحاً
 


الساعة الآن 12:16 .