اهلين
بالغاليات
وش اخباركم ان شاء الله بخير

انا عندي سؤال عن قلي الدجاج

وشلون اقلي صدر الدجاج بدون ما يكون ناشف ويعلق في الاسنان

انا اقليه علشان احطه في الساندوتش بس دايم يكون ناشف مع اني اتبله مبكر بس مايكون

زي كنتاكي لذيذ وطري مع ان الصدور حقتهم مره كبيره ومع ذلك مو ناشفه

وياليت اذا فيه احد عنده طريقه تتبيله للدجاج وتكون حاره زي المطافي الي في كنتاكي****************و حده تعشق كنتاكي

اشكركم وفي انتظاركم


الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



تسلمين يالغاليه

ما قصرتي
السلام عليكم حبيبتي

mhs6793 ماقصرت جزاها الله خير

ممكن تكوني بتستخدمي شرائح رفيعه ... فبتنشف لما تقليها
استخدمي شرايح سميكه أو اقطعي الصدر على اتنين بالطول

وغطيها بدقيق وبيض وبقسماط واقليها في زيت حار

بالنسبه للحار ضيفي للتبيله هوت صوص أو صلصه حاره مع اللبن الرايب والتوم والجنزيل والتوابل
راماتان

اشكر ك علي تجاوبك وفعلا انا كت احط رفيعه مو سميكه

لاني كنت اخاف انها ماتستوي

بس جربتها اليوم علي كلامك وطلع مررررره روعه

تحياتي


الساعة الآن 12:30 .