اهلين
بالغاليات
وش اخباركم ان شاء الله بخير

انا عندي سؤال عن قلي الدجاج

وشلون اقلي صدر الدجاج بدون ما يكون ناشف ويعلق في الاسنان

انا اقليه علشان احطه في الساندوتش بس دايم يكون ناشف مع اني اتبله مبكر بس مايكون

زي كنتاكي لذيذ وطري مع ان الصدور حقتهم مره كبيره ومع ذلك مو ناشفه

وياليت اذا فيه احد عنده طريقه تتبيله للدجاج وتكون حاره زي المطافي الي في كنتاكي****************وحده تعشق كنتاكي

اشكركم وفي انتظاركم
13-11-1429 هـ, 04:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
13-11-1429 هـ, 04:40 مساءً
 
تسلمين يالغاليه

ما قصرتي
13-11-1429 هـ, 05:08 مساءً
 
السلام عليكم حبيبتي

mhs6793 ماقصرت جزاها الله خير

ممكن تكوني بتستخدمي شرائح رفيعه ... فبتنشف لما تقليها
استخدمي شرايح سميكه أو اقطعي الصدر على اتنين بالطول

وغطيها بدقيق وبيض وبقسماط واقليها في زيت حار

بالنسبه للحار ضيفي للتبيله هوت صوص أو صلصه حاره مع اللبن الرايب والتوم والجنزيل والتوابل
13-11-1429 هـ, 05:19 مساءً
 
راماتان

اشكر ك علي تجاوبك وفعلا انا كت احط رفيعه مو سميكه

لاني كنت اخاف انها ماتستوي

بس جربتها اليوم علي كلامك وطلع مررررره روعه

تحياتي
14-11-1429 هـ, 12:25 صباحاً
 


الساعة الآن 04:44 .