السلام عليكم



المقادير :



2كوب دبس
2كوب طحين
الماء ماله مقدار حسب الحاجه
بس في الاول رح تخدي كوبين ماء مغلي
بعدين كوبين احتياط يكون مغلي
نصف زبده
وللوجه:
حسب الرغبه فلفل اسود او درسين او اي شي وزبده


الطريقه :



1- نحمص الطحين خفيف خمس دقايق
او لمن تطلع له ريحه شوي ما نخليه يغمق ابد
2- نتركه على جنب يبرد تماما





3- نظيف كوبين ماء مغلي او دافي الي يصير
على كوبين الدبس ونحركهم على النار لمن
يطفو على الوجه رغوه ونتخلص منها بقد ما نقدر ونشيلها





4- بعد ان برد الطحين نظيفه على الدمس والماء
ولحظه حركيع بمضرب سلك افضل حتى ما يكتل لك العجين وحركيع لين يختفي الطحين في الماء والدبس



5- لمن نتاكد من انه انخلط تمام نستعمل الملعقه الخشب
ونبدي نحرك فيها على نار متوسطه





6- رح تبدي بتكتل وتصير كتل فيها
مثل الي بصوره ونظل نحرك فيها
7- رح نلاحظه انها كل ما حركنا رح تخشن
8- نظيف كوب ماء مغلي عليها ونحرك وعلى حسب السمك الي انتي تبينه
لحظي في اول اخدتي كوبين ماء ضفتيهم الي الدبس صح
ودي الكوب الثالث من الكوبين الاحتياط



9- في الاخير نظيف لها الزبده
10- ونتركها خمس دقايق على النار مغطيه



11- توزعيها بصحون وتمسحي ويها بزبده
واي شي تفضليه


يارب تعجبكم وبالعافيه


منقول لعيونكم
اكيد بتعجبنا تسلم يدينك يالغلا عالنقل شكلها لذيذه لاتحرمينا جديدك
جزاك الله خير


باين عليها لذيذه
تسلميييييين
الله يعطيك العافييييه اختي


الساعة الآن 05:59 .