Analysis Services

السلام عليكم



المقادير :



2كوب دبس
2كوب طحين
الماء ماله مقدار حسب الحاجه
بس في الاول رح تخدي كوبين ماء مغلي
بعدين كوبين احتياط يكون مغلي
نصف زبده
وللوجه:
حسب الرغبه فلفل اسود او درسين او اي شي وزبده


الطريقه :



1- نحمص الطحين خفيف خمس دقايق
او لمن تطلع له ريحه شوي ما نخليه يغمق ابد
2- نتركه على جنب يبرد تماما





3- نظيف كوبين ماء مغلي او دافي الي يصير
على كوبين الدبس ونحركهم على النار لمن
يطفو على الوجه رغوه ونتخلص منها بقد ما نقدر ونشيلها





4- بعد ان برد الطحين نظيفه على الدمس والماء
ولحظه حركيع بمضرب سلك افضل حتى ما يكتل لك العجين وحركيع لين يختفي الطحين في الماء والدبس



5- لمن نتاكد من انه انخلط تمام نستعمل الملعقه الخشب
ونبدي نحرك فيها على نار متوسطه





6- رح تبدي بتكتل وتصير كتل فيها
مثل الي بصوره ونظل نحرك فيها
7- رح نلاحظه انها كل ما حركنا رح تخشن
8- نظيف كوب ماء مغلي عليها ونحرك وعلى حسب السمك الي انتي تبينه
لحظي في اول اخدتي كوبين ماء ضفتيهم الي الدبس صح
ودي الكوب الثالث من الكوبين الاحتياط



9- في الاخير نظيف لها الزبده
10- ونتركها خمس دقايق على النار مغطيه



11- توزعيها بصحون وتمسحي ويها بزبده
واي شي تفضليه


يارب تعجبكم وبالعافيه


منقول لعيونكم
13-11-1429 هـ, 10:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكيد بتعجبنا تسلم يدينك يالغلا عالنقل شكلها لذيذه لاتحرمينا جديدك
13-11-1429 هـ, 10:33 مساءً
 
جزاك الله خير
13-11-1429 هـ, 11:03 مساءً
 
باين عليها لذيذه
تسلميييييين
14-11-1429 هـ, 12:20 صباحاً
 
الله يعطيك العافييييه اختي
14-11-1429 هـ, 12:23 صباحاً
 


الساعة الآن 05:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏