اول مشاركة لي واتمنى ان تعجبكم
المقادير: رز ابيض مصري مطبوخ 3 كوب
لحم مفروم ومعصج وعليه 2 ملعقة صلصة طماطم
باشميل عادي بدون اي جبنة
1 كوب بازلاء وجزر مسلوقة
قطعة زبدة و2 ملعقة بقسماط
الطرييييييييييييييقة
نجلب صينية مستطيلة مقاس 26 ندهنها بالزبدة ثم نفرد نصف كمية الرز وبعدين نضع اللحمة المعصجة كطبقة ثانية
ثم نضع البازلاء والجزر ثم الرز ونصب الباشميل وقطع الزبدة ونرش البقسماط وندخلها الفرن من تحت عشر دقائق وبعدين من فوق حتى التحمير.



ملاحظات : ممكن وضع باشميل على اللحمة والرز يعنى نخلط شوية في الرز بيعطى عمق للطعم وتماسك للرز


اتمنى تجربتها وشكرا:

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعيك العافيه
تسلم الايادي شكله لزييز
فكره رهيييبه
جمعتي كل المقادير اللي احبها
باذن الله ابجربها
الف شكر
لا اله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين
تسلمين
لا إله إلا أنت سبحانك ,,, إني كنت من الظالمين


الساعة الآن 11:06 .