Analysis Services
اول مشاركة لي واتمنى ان تعجبكم
المقادير: رز ابيض مصري مطبوخ 3 كوب
لحم مفروم ومعصج وعليه 2 ملعقة صلصة طماطم
باشميل عادي بدون اي جبنة
1 كوب بازلاء وجزر مسلوقة
قطعة زبدة و2 ملعقة بقسماط
الطرييييييييييييييقة
نجلب صينية مستطيلة مقاس 26 ندهنها بالزبدة ثم نفرد نصف كمية الرز وبعدين نضع اللحمة المعصجة كطبقة ثانية
ثم نضع البازلاء والجزر ثم الرز ونصب الباشميل وقطع الزبدة ونرش البقسماط وندخلها الفرن من تحت عشر دقائق وبعدين من فوق حتى التحمير.



ملاحظات : ممكن وضع باشميل على اللحمة والرز يعنى نخلط شوية في الرز بيعطى عمق للطعم وتماسك للرز


اتمنى تجربتها وشكرا:
14-11-1429 هـ, 12:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعيك العافيه
14-11-1429 هـ, 12:38 صباحاً
 
تسلم الايادي شكله لزييز
14-11-1429 هـ, 12:46 صباحاً
 
فكره رهيييبه
جمعتي كل المقادير اللي احبها
باذن الله ابجربها
الف شكر
14-11-1429 هـ, 02:14 صباحاً
 
تسلمين
14-11-1429 هـ, 02:18 صباحاً
 


الساعة الآن 03:35 .