Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الـــــــــــمقادير دجاجه] ] 2 كوب رز ابوكاس اواي نوع عندك بس اناافضل ابوكاس 3طماطم 1فليفله معجون طماطم [3جزر مقطع حلقاتRIGHT][/right] زيت والبهارات كمون حب كزبره ناشفه نص ملعقه من فلفل اسودوقرفه 1ملعقه ملح وكركم الطريقه اول شي انقع الرز بالماء الحاروبعدين نحط نصف كوب ماءوالطماطم والفليفله ومعجون الطماطم والماجي والبهارات ماعدا الكمون بالخلاط وبعدين[right][نحط الزيت بالقدر على النار لمايحمى الزيت نحط الخلطه اللي بالخلاط لما تبدى تفورشوي احط الدجاج والكمون الحب والجزرRIGHT واتركيه لمايستوي الدجاج] نطلع الدجاج ونسوي خلطة معجون طماطم مع زيت ونمسحهاعلى الدجاج بكل الجهات وندخله الفرن لتحميرونحط الرز حتى يستوي على نار هادئه ملاحظهتقدرين تسوينه بالظغط وبعدتقدرين تسوين الصلصه اللي بالخلاط وتحفظينها بالثلاجه للي عندهاعزومه او للموظفات علشان بسرعه اللي تجربها وتعجبها تتدعيلي .
14-11-1429 هـ, 01:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووووووووووووووره بسويها بكرى ان شاء الله
14-11-1429 هـ, 02:09 مساءً
 
تسلمين يالغلا
14-11-1429 هـ, 04:06 مساءً
 
تسلميييييييييييييي
14-11-1429 هـ, 07:18 مساءً
 
ان شاء الله اجربها
14-11-1429 هـ, 07:39 مساءً
 


الساعة الآن 06:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏