السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أسعد الله صباحكم ومساءكم بكل خير أخواتي الغاليات


اليوم حبيت اني اقدم لكم ...طبق شعبي فيه كل الفائدة والصحة بإذن الله

وسبق ان قدمته اختي طواري واشكرها لمساعدتي بالعنوان بس فيه فرق

وهو انه مشوط ( يعني محروق الشعر )


ويارب انه يعجبكم

المقادير

مافي مقادير معينه هووو


راس او راسين وكراعين

طبعا طريقة تشويطها من نفس الي ذبحه خلوه هو الي يشوطه .... وعدد

الي طبختهم

هم


راس تيس صغيروون ونص راس بس اللسان

واربع كراعين




وطريقة طبخ الراس والكراعين


اول شي نغسلهم بماء ودقيق الين ينظفوون


بعدين نحطهم بقدر الضغط مع بصل وبهارات والملح وكم حبة ثوم وممكن طماطم

ونظغطهم لمدة ساعه


وهذا شكلها النهائي


المشكله انه مابقى الا كراع والباقي ما شاء الله ما مداني اصورها





هنا من قريب

وهذا كان كراعي لاني امووت بالكوارع


وهذه الصورة النهائية للطبق



مليون عافية ان شالله


14-11-1429 هـ, 07:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي ذكرتيني بعيد الضحيه الله يبلغناه على خير يارب
14-11-1429 هـ, 08:14 مساءً
 
روووووعه

يسلموووووو

الله يعطيكــــ العاااافية
14-11-1429 هـ, 09:21 مساءً
 
يعطيك العافيه على هالمشرحه والله عندي رأس بالفريزر كل مافتحته ارتعت ما أدري متى بارتاح منه ،،،
14-11-1429 هـ, 09:32 مساءً
 
الله يعطييك الف عافييه

اممممممممممم الله يجعله بالعافيه

اللسان لي
14-11-1429 هـ, 09:37 مساءً
 


الساعة الآن 05:57 .