السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أسعد الله صباحكم ومساءكم بكل خير أخواتي الغاليات


اليوم حبيت اني اقدم لكم ...طبق شعبي فيه كل الفائدة والصحة بإذن الله

وسبق ان قدمته اختي طواري واشكرها لمساعدتي بالعنوان بس فيه فرق

وهو انه مشوط ( يعني محروق الشعر )


ويارب انه يعجبكم

المقادير

مافي مقادير معينه هووو


راس او راسين وكراعين

طبعا طريقة تشويطها من نفس الي ذبحه خلوه هو الي يشوطه .... وعدد

الي طبختهم

هم


راس تيس صغيروون ونص راس بس اللسان

واربع كراعين




وطريقة طبخ الراس والكراعين


اول شي نغسلهم بماء ودقيق الين ينظفوون


بعدين نحطهم بقدر الضغط مع بصل وبهارات والملح وكم حبة ثوم وممكن طماطم

ونظغطهم لمدة ساعه


وهذا شكلها النهائي


المشكله انه مابقى الا كراع والباقي ما شاء الله ما مداني اصورها





هنا من قريب

وهذا كان كراعي لاني امووت بالكوارع


وهذه الصورة النهائية للطبق



مليون عافية ان شالله






تسلم الايادي ذكرتيني بعيد الضحيه الله يبلغناه على خير يارب

روووووعه

يسلموووووو

الله يعطيكــــ العاااافية








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
يعطيك العافيه على هالمشرحه والله عندي رأس بالفريزر كل مافتحته ارتعت ما أدري متى بارتاح منه ،،،
وحياكم بسنابي omsalumy
الله يعطييك الف عافييه

اممممممممممم الله يجعله بالعافيه

اللسان لي


الساعة الآن 02:54 .