السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,

اخواتي الكريمات ,, نعرف جميعنا الكرم العربي الأصيل ,, ومن مايميزنا عن غيرنا هو التمر والقهوه العربيه ,,

وقد تفننا على مر السنين بطرق مختلفه لتقديمه ولاتزال الطرق القديمه متبعه الى يومنا هذا ,,

ولكن زيادة الخير خيرين ,,


إعلان

خلونا نجمع الطرق المختلفه اللي شفتيها او اللي جربتيها وكانت حلوه ومنظرها جديد بدون تكلف ,, سواء لتقديم التمر او الحلويات والمعجنات
::::::::::::::

خلوني ابدأ , شفت طريقه ناعمه حيييل عند وحده ,

التمر تضعه في صحن زجاجي دائري يشبه الى حد ما صحن الأيسكريم ولكنه مسطح اكثر من فوق,, وتضح هذا الصحن الزجاج بوسط صحن آخر مرتفع الجدار قليلاً وتسكب فيه الماء وتضع بوسط الصحن كم حبه من الرخام الملون الصغير الذي يستخدم للزينه , الماء يستخدم لترطيب اليد بعد التمر

:::

ومره كانت مستخدمه ثمرة الأناناس بالتمر الناشف مثل الطريقه اللي عند تمور المملكه

بعدين ارجع للمعجنات

بس خلونا نشوف طرقكم

حبيبة قلبي ,,, وردة الجوري ,,, الف شكر ياعسل على التوقيع الذوق

vvvvvvv


>>> تفضلي و تعالي شاركينا في موضوع خاص بالمشتريات لبنات الجمال

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حلوه وايد طريقة الصحن الزجاجي ..... وناعمه
شكرا

ما عندي طريقة معينه
بس مره سويت التمر على شكل كور
وكل مجموعة ور تمسينهم في شي معين مثلا سمسم - جوز الهند .......الخ
وتصفينهم بطريقة مرتبة في صحن مسطح
مشكوره يالغلا ,,

طريقتك حلوه للأكل ,,

ولاازال في إنتظار طرق مختلفه للتقديم ,, يعني التمر مثل ماهو , ولكن نقدمه للضيوف بطريقه مبتكره

:24:

حبيبة قلبي ,,, وردة الجوري ,,, الف شكر ياعسل على التوقيع الذوق

vvvvvvv


>>> تفضلي و تعالي شاركينا في موضوع خاص بالمشتريات لبنات الجمال
ما رأيك بكل حبة تمر تشق و يزال منها البذرة و نضع مكانها حبة لوز كاملة مقشرة
ثم توضع حبة التمر ت في كوب الكيك الورقي صغير الحجم. و ترص حبوب التمر في سلة أو صينية تقديم
lk;kl;


الساعة الآن 11:16 .