هلا حبايبي
شلونكم

ماأبي أطول عليكم:
بسم الله:
بنات لي فتره ماسويت طبق يبيض الوجه لأهل زوجي
عاد ودي مساعدتكم
عادي أي طبق يكون سواء(حلا أو صواني )يعني شي حلو
بس يكون سهل
لأني بيني وبينكم تراني في الطبخ ماأقول فاشله ولا طباخه
ومنكم نتعلم ونستفيد....
الله يعطيكم العافيه..
15-11-1429 هـ, 04:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
15-11-1429 هـ, 10:07 صباحاً
 
هذي طريقة تشيز كيك روعة
أول طبقة كيك عادي جاهز تفتينه وتطغطيه في قالب التشيز كيك
ثاني طبقة ضعي في الخلاط( علبة حليب مكثف محلي+ظرف دريم ويب+10 حبات كيري+ظرف جيلاتين سادة بدون نكهة مذاب في 1/4 كوب ماء حار)تخلط وتوضع علي الطبقة الأولي ثم توضع بالثلاجة حتي تجمد
ثالث طبقة جيلي فراولة ثم يوضع في الثلاجة .
وبالعافية
15-11-1429 هـ, 12:19 مساءً
 
حلى صلحي كنافة التوست حقة منال العالم
ررررررررررررررررررروعهه
15-11-1429 هـ, 01:52 مساءً
 
عندي حلا جدا راقي بس يبيله دقة وادقان

عبارة عن:3 علب قيمر الكبير+9 ملاعق حليب بودر+3 ملاعق نشا+كوب سكر+3 ملاعق طعام جيلاتين مذاب في ثلاث ارباع ماء حار

+3 ملاعق كوكاو بودر،للزينة جوز الهند

الطرقية :نقوم بخلط ماسبق ماعدا الكوكاو ونقسم الخليط في وعائين خليط ابيض وخليط اسود اولا نضع الخليط الابيض في قاع

صينية مستطيله متساوية وندخلها في الفريزل لمدة 5 دقائق حتى تجمد مع الجيلاتين ثم نخرج الصينية ونضيف الخليط الاسود

وايضا نعيدها للفريزل نفس المدة السابقة وبعدها نخرجها من الفريزل ونقطعها الى مربعات او اذا لديك قطاعة باشكال الشطرنج يكون

افضل ونغمسها بالجوز الهند ونرصها في صينية مره نقلبها بلون ابيض ومره نقلبها بلون اسود وعليكم بالعافية تراها لذيذة
15-11-1429 هـ, 05:16 مساءً
 


الساعة الآن 11:04 .