حياكم الله في ثاني موضوع لي
توست وصامولي بعجينة العشر دقايق بالدقيق البر العادي
بسم الله
المقادير ي: حطيت نص المقدار ..... كاسين ونص
كاس دقيق ابيض السعودي + رشة ملح + نص فنجال قهوه سكر ( قهوة السعوديين ) مو القهوه التركيه + كاس مويه +ملعقه ونص حليب بودره +نص ملعقه كبيره خميره .. نضربهم بالمضرب حق الدريم ويب مضبوط
بعدين نخليهم عشر دقايق ..... بعدين نضيف ربع كاس زيت وكاس ونص دقيق بني السعودي
ونعجنهم مضبوط ونخليها لما تتخمر
هذا كاس دقيق ابيض السعودي + رشه الملح + الحليب البودره +وكاس الماء +ونص ملقعه كبيره خميره
ضربناهم بالمضرب
وخليناهم عشر دقايق
هالحين بعد 10 دقايق نضيف ربع كاس زيت + كاس ونص دقيق بر السعودي
قبل النفشه
بعد النفشه تقريبا جلست ساعه
هذي صوره تقطيع العجينه على شكل القالب ...
تركناها تنتفش .... ولما زاد جمها رجعت مره ثانيه وفردتها وطويتها وتلركتها تنتفش
بعد النفشه
ناخذ قطعه من العجين ونفردها على شكل قرص ونطويها
شوفو شلون قرصتها من تحت عشان ما تنفتح وبعدين هذا الجزء المزموم اخليه تحت
كوكب 11 @kokb_11
عضوة مميزة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
قبل النفشه
قبل الفرن بعد النفشه
بعد الخروج من الفرن شغلت الاسفل حراره 350
هذ الصامولي حشيناه
هذا قالب التوست بعد الخروج من الفرن
تلفينه بفوطه نديه فيها شوي مويه وتخلينها 5 دقايق وبعدين تشيلين الفوطه وتدخلنها الثلاجه واذا بردت قطعيها بسكين حاده ... يعني قبل التقطيع سنيها بالمسن
هذ التوست مقطع