مدري ليه كل مااسوي شاهي يرجعلي الترمس مليان محد يشربة فية طعم شين قلت يمكن من موية البازان( البزبوز-الحنفية)خصوصا اني ساكنة بالدمام بس الموية هالايام حاليه زينه يعني المهم استخدمت موية من الجالون ونفس الشي الطعم سيئ على فكرة انا استخدم ليبتون مع كم ورقة نعناع او حبق.. ياليت احد يرد علي ويفهمني السر لان الموضوع هذا من جد قاهرني.

اسمعي هذا المقطع لخالد الراشد (ياأمة محمد) مؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤثر جدددددددددددددا

هلا حبيبتى لما القمر
نورتى قسم المشروبات عيونى
واسمحى لى بنقل الموضوع

وننتظر مشاركتك فى القسم
هلا عيوني شوفي اول شي
لازم لازم لازم يكون الشاهي بعيد عن اي مؤثرات على النكهة يعني حتى تبعديهعن الهيل البن البهارات
نحطيه في علبة محكمة الاغلاق ممكن جنب السكربس اي شي له ريحة او طعم لا
طبعا اذا كان شاهيك معرض لهذه الاشياء قولي عليه السلام واشتري ثاني وطبيقي نصايحي
ثاني شي اذا جيتي تسوي الشاي
وهذه طريقة اخت زوجي ووالله انها رهيبة بالذات للكييفين
تجيبي الشاي وتحطيه في البراد الكمية حسب برادك اهم شي مايكون القاع مغطى تمام يعني كانه بلوزة مخرمة(الله على التشبيه بس)
اغسليه بالموية الحارة المغلية يعني تكبي عليه الموية وتصبيها على طول
ثاني شي ملي البراد موية مغلية وخلية ولاتحطيه على النار غطيه مزبوط مزبوط واهم شي البوز حقه يعني 7دقائا وقدميه واذا حبيت اضيفي نعناع مع الشاي او حبق لكن الجمع بينهم يعطي طعم مو تمام وهذا راي امكن فيه ناس يحبوه كدا
جربي واذا مانفع غيري النوع
يمكن تستخدمين الشاي و القهوة بنفس الغوري.. تر ى لازم يكونن منفصلين.. أو يمكن الدلة فيها شي.. غيريها وشوفي..

فوري الماي أول شي مع السكر.. ممكن تحطين كيسة ليبتون معاه قبل ماتسكرين الغاز.. والكيسة الثانية تكون بالدلة مع المنكهات اللي تبينها.. وبس يطلع اللون بالماي اللي عالنار سكريه وصبية بالدلة.. ويطلع أحلى شاي من أحلى أيد..

ام التوأم اول شي الشاهي عندي بعيد عن اي مؤثرات .(اهم شي مايكون القاع مغطى تمام يعني كانه بلوزة مخرمة) طيب ليش وش الحكمة؟؟

*المسافرة انا اسوي الشاهي بابريق واحد مااغيره اول شي افوح او اغلي المويه في ابريق ثاني واذا غلت اكون مجهزة الابريق حق الشاهي وفيه سكر وكيس ليبتون وشوي نعناع او حبق واصب الموية المغلية عليهم واخليهم على النار الين يغلي الشاهي وبس.


الساعة الآن 01:21 .