مرحبا شلونكم
اقولكم شي ولاتضحكون وتستهترون بي
انا عمري 23 سنة

خلال هال23 سنة ولامرة بحياتي ظبطت معي كيكة

اقولكم القصة بس اصبرو
لاتستهينون بمشكلتي تراي صادقة

بمسح دموعي دقيقة


انا كل ماسويت كيكة اي كانت بيتي كروكر العلالي
طحين وماء
كيكة اسفنجية
كيكة هندية
كيكة برتقالية
ايييييييييي شي
مايظبط
من يوم ادخلة الفرن
تنتفخ مع الاطراف وتفش من الوسط وتخرب لي سنين كذا
وليتة تفش وتخرب وبس
لا تصير كنة معصورة وخربانة ورطبة ماينفع حتى تنوكل ابد

وش المشكلة ياناس تكفوووووووووون
صرت لاشفت صور كيكة بمواضيعكم توة طالعة من الفرن اقول ماشاء الله ماطلعت مفشوشة ومترهلة زي حقتي واحزن

بتقولون الفرن
اقولكم شريت فرنين اريستون
واحد كبير غاز وكهرب
وثاني صغير كهرت وكلهم حلوااااااااات ويظبطون كل شي
الا
الا
الا

الكيكـــــــــــــــــه

تكفون قولو لي وين المشكلة والله الي بتعلمني بدعي له طول عمرررررررررري
لان عقدتي الكيكة
والمشكلة كل مرة اسوي بناتي جنب الفرن يحترون الكيكة تخلص وبالنهاية تخرب
ويقولون لي ليث حربتي التيتة
هذا غير الفشايل قدام الشغالة


ساعدونيييييي
ولاتجي وحدة تضحححححححححك تراني صادقة
17-11-1429 هـ, 02:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي تخبزيها في الصينية الدائرية المرتفعة من الوسط ان شاء الله عرفتيها اللي تحطي خليط الكيك في الجوانب
والخليط لاتخليه مرة خفبف زيدي والله يوفقك
17-11-1429 هـ, 02:41 صباحاً
 
يمكن عندك خطأ في طريقة الخفق .

لازم البيض والدقيق تكون بحرارة الغرفه

وانتبهي لتاريخ الصلاحبه للبيكنغ بودر

وماتفتحي الفرن خاصه الربع ساعه الاولى
17-11-1429 هـ, 02:46 صباحاً
 
هههههههههههه

نفس معاناتي بس الحمد لله ظبطت بالاخير


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1378503
17-11-1429 هـ, 02:55 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اختي اولا الكيك له شروط عشان يظبط معاكي مو بس الفرن يعني اولا لازم تكون مقاديرك جاهزه جهزي كل شي وحطيه قدامك
وبعدين قبل لاتبدئي عمل الكيك اشعلي الفرن لان لازم اشعال الفرن اول وبعدين اول شي البيض اخفقيه وبعدين السكر الين ينفش من الضرب ههههههههههه

ثانيا باقي المقادير حطيها على البيض والسكر وفي الخلاط يعني بعد ماتخلطي البيض والسكر تضيفي باقي المقادير وبعدين تضيفي الدقيق شويه شويه وتخلطي الين تنتهي كميه الدقيق ودخليها الفرن ولاتفتحي الفرن قبل ثلث ساعه ابدا والنار متوسطه
واتمنى اكون افدتك اختي جربي ان شاء الله اكون افدتك وعلى فكره الاشياء المستخدمه لاتستخدميها اذا كانت في الثلاجه لازم تكون برا الثلاجه يعني تكون دافيه لان البيض اذا خرجتيه من الثلاجه على الكيكه ماتنفش الكيكه لان البيض بارد جربي الله معاكي وطمنيني
17-11-1429 هـ, 03:03 صباحاً
 


الساعة الآن 06:49 .