Analysis Services
حلا وبس!!!!


مساءالخير يابنات كيفكم شخباركم .. عندي لكم حلا ياسلام رهيب بس ما ادري وش اسمة!

نبدأ بسم الله.....

الطبقة الاولى بسكوت أولكر الي يجي طبقتين وبالوسط كاكاو نطحنة ناااااعم ونضيف لة اصبع

زبدة و3م قيمر وفستق على حااااااااااالة لا نطحنة ولا هم يحزنون .

الطبقة الثانية 2م حليب بودرة +2م كاسترد +نص ظرف كريم كراميل+1م نشاء تخلط كلها

وتذوب في حوالي كوبين اواكثر ماء ثم توضع على النار حتى تكون ثخينة ثم تبرد شوي

وبعدين توضع على طبقة البسكوت وتوضع بالثلاجة الى ان تتماسك وتجمد .

بعد كذا نسيح 2م ك زبدة + 4جالكسي او اي كاكاو سادة وبعدين نرفعها من على النار

ونضيف لها نص علبة قيمر وبعدين نضعها على الطبقة الثانية وبعدين نقطعها مربعات صغيرة

وبعدين نسوي قهوتنا وبعدين نتقهوى قهوتنا ونأكل حلا نا وبعدين نغسل مواعينا وبعدين وبعدين

وبعدين خلاص عاد ما صار حلا ............
25-11-1424 هـ, 08:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلللللللللللم الاياااااااااادى

25-11-1424 هـ, 08:48 مساءً
 
سومه تسلم يديك على الحلى المغري اللي راح أجربه في أقرب وقت
وعندي سؤال كيف نقدر نطحن البسكوت لأني ما جربت قبل كذا أطحنه وأتخيله يتعجن في الخلاط
ولا راح ينطحن عادي وأنا ما عندي سالفه ..وشكراً مره ثانيه
25-11-1424 هـ, 09:03 مساءً
 
تسلم اياديك ســــــــــــــــومـــــــــــــــــــــــــــه

25-11-1424 هـ, 10:06 مساءً
 
هلا والله بأم شيوخة وتوتاية وجوليا ... مشكورات على المرور وعسى يعجبكن الحلا

ان شاء الله ..

وبالنسبة لطحن البسكوت يا توتاية انا اكسرة بأيدي وبعدين احطة داخل كيس وامشي علية بالنشابة

ومرات مايكون كلة نااااااعم لكن وانا اعجنة بالزبدة والقيمر افتفتة بيدياتي..وسلا متكن
27-11-1424 هـ, 01:21 صباحاً
 


الساعة الآن 11:16 .