قبل كم يوم اشتهيت الشاورما وقلت خليني بدل مااشتري اسوي في البيت لو كانت دسمة شوية بس اكون واثقة انها بنظافة


وقلت خليني اذوق حبايبي طبخي يالله تعالوا وفوا ولا تحرموني من تجاربكم وردودكم

الطبقة الاولى فالصينية نقطع بطاطس مكعبات صغيرة ونقليها
[img]http://www.*****0.com/up/files/5930.jpg[/img]
الطبقة الثانية
تسلق دجاجه ثم تقطع قطع صغيرة ويستخرج العظم قومي بعمل كشنة خارجية
نقطع بصل مع طماطم ونحمسها على النار وضعي لحم الدجاج معاها ودعيها حتى يجف ماءها ثم اضيفي حزمة كزبرة والملح والبهارات
وضعيها على البطاطس
[img]http://www.*****0.com/up/files/5931.jpg[/img]
[img]http://www.*****0.com/up/files/5932.jpg[/img]
الطبقة الثالثة قشطة و3 ملاعق جبن سائل تخلط وتوضع على الخلطة

وتوضع فالفرن شغلي النار اللي تحت واللي فوق بس لما تتحمر الخلطة الاخيرة
[img]http://www.*****0.com/up/files/5933.jpg[/img]
[img]http://www.*****0.com/up/files/5934.jpg[/img]

وبالعافية ترها لذيذة ماتملي منها بس شويه تاخذ وقت

اول مره انزل موضوع مصور سامحني على الصورة الكبيرة

واااااااااااااو رووعه تسلم الأيادي
نفس طريقتي بس انا اضيف باذنجان مع البطاطس
.


قإل تعآلى : (قالوا ربنا أفرغ علينا صبراً وثبت اقدامنا وأنصرنا على القوم الكافرين)
تسلم يدك
الوضع مايطمن هلا فيك انتي الاروع وان شاء الله المرة الثانية احط الباذنجان اموت فيه
تاجرة نت الله يسلمك


الساعة الآن 05:18 .