قبل كم يوم اشتهيت الشاورما وقلت خليني بدل مااشتري اسوي في البيت لو كانت دسمة شوية بس اكون واثقة انها بنظافة


وقلت خليني اذوق حبايبي طبخي يالله تعالوا وفوا ولا تحرموني من تجاربكم وردودكم

الطبقة الاولى فالصينية نقطع بطاطس مكعبات صغيرة ونقليها
[img]http://www.*****0.com/up/files/5930.jpg[/img]
الطبقة الثانية
تسلق دجاجه ثم تقطع قطع صغيرة ويستخرج العظم قومي بعمل كشنة خارجية
نقطع بصل مع طماطم ونحمسها على النار وضعي لحم الدجاج معاها ودعيها حتى يجف ماءها ثم اضيفي حزمة كزبرة والملح والبهارات
وضعيها على البطاطس
[img]http://www.*****0.com/up/files/5931.jpg[/img]
[img]http://www.*****0.com/up/files/5932.jpg[/img]
الطبقة الثالثة قشطة و3 ملاعق جبن سائل تخلط وتوضع على الخلطة

وتوضع فالفرن شغلي النار اللي تحت واللي فوق بس لما تتحمر الخلطة الاخيرة
[img]http://www.*****0.com/up/files/5933.jpg[/img]
[img]http://www.*****0.com/up/files/5934.jpg[/img]

وبالعافية ترها لذيذة ماتملي منها بس شويه تاخذ وقت

اول مره انزل موضوع مصور سامحني على الصورة الكبيرة
17-11-1429 هـ, 02:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واااااااااااااو رووعه تسلم الأيادي
نفس طريقتي بس انا اضيف باذنجان مع البطاطس
17-11-1429 هـ, 02:51 مساءً
 
تسلم يدك
17-11-1429 هـ, 03:05 مساءً
 
الوضع مايطمن هلا فيك انتي الاروع وان شاء الله المرة الثانية احط الباذنجان اموت فيه
17-11-1429 هـ, 03:15 مساءً
 
تاجرة نت الله يسلمك
17-11-1429 هـ, 03:15 مساءً
 


الساعة الآن 08:47 .