السلام عليكم

اعرف بتضحكون علي وعلى سؤالي

بس ابي اعرف يفرق لو احط فلفل اخضر حار "اللي هو صغير مره"
عن الفلفل الاخضر "مو الرومي الكبير البارد" واحد ثاني اصغر منه >>> الله على هالشرح

لا تضحكون على

ارسلت السواق يجيب لي اغراض من البقاله وقلت له فلفل حار اللي احطه مع البرياني
او تحطونه انتو فوق الرز المشخول مثلا ...عشان يعطي نكهه
او تحمسونه مع البصل الثوم وهو عدل كامل مو مقطع ..... عــــــرفتــــــــوه؟؟؟؟


ياربييييي لو اقدر احط صورته .....

اللي فهم على يقولي يصلح ولا لأ


يالله ردو علي بسوي الغدا
18-11-1429 هـ, 10:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا كان حار و انت ما تبينه تبان حرارته لا تحمسينه مع البصل و لا تقطعينه ،،، بس اذا شخلتي الرز و حطيتيه فوق اللحم اغرسيه فيه ،،

و اذا كان بارد ما يمنع من تقطيعه و حمسه،،

و اذا كان حار بس ودك الاكل يكون شوي لاذع مو مرة،، قصيه بالنص و وخري الحبوب اللي فيه بعدين احمسيه مع البصل و اللحم..
18-11-1429 هـ, 10:36 صباحاً
 
مشكوره يا نجد
شرحك واضح
يعني انتي فهمتي علي النوع الرفيع مره

لاني انا ابي اسوي الطريقه هذا " برياني عيون حزينه "

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=816306

وفيها
(نضيف البهارات المطحونة والصحيحة ونقلب شوي ونضيف الفلفل الأخضر الحار ونغطي ونتركه 1 دقيقة
نضيف الثوم والزنجبيل ونحرك ونغطي ونتركه 1 دقيقة
نضيف الكزبرة والنعناع ونحرك
نخفف على النار ونتركه حتى ينضج الدجاج ويجف السائل ويبقى الزيت ( مع التحريك بين فترة والثانية )..............

ماعرف كم قرن فلفل احط... هي حاطه 6 ...وانا اخاف احط 3 وبعد يطلع نار......
وانا زوجي من زمان ماتغدى من يدي .... وابي اتفنن مسكينه انا
18-11-1429 هـ, 10:55 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اذا حطيتى الفلفل الاخضر الحار لاتحطى فلفل اسود .
وحاولى الزنجبيل تقللى منه لانه حار .
18-11-1429 هـ, 10:58 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (تفاحة البنفسج)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اذا حطيتى الفلفل الاخضر الحار لاتحطى فلفل اسود .
وحاولى الزنجبيل تقللى منه لانه حار .
نعم مثل ماكتبت الاخت تفاحة البنفسج
18-11-1429 هـ, 11:11 صباحاً
 


الساعة الآن 04:28 .