يقطع قالب الموزريلا الى شرائح عرضها 1,5 سم ثم تقطع كل شريحة الى عيدان (عرضها 1 سم).

يوضع البيض المخفوق فى وعاء يضاف إليه الملح والفلفل. يخلط النشاء مع الدقيق في وعاء آخر. يخلط البقسماط مع 3 ملاعق اوريجانو فى وعاء آخر.

يغمس كل عود من عيدان الموزريلا فى البيض ثم فى خلطة البقسماط ثم في الدقيق . يجب أن يكون كل عود مغطى تماما بالخلطة. تترك جانبا أو بالثلاجة.

يسخن الزيت في اناء عميق الى درجة حرارة عالية. تغمس عيدان المتزريلا فى الزيت المغلى بعيدة عن بعضها البعض لكى لا تلتصق و تحمر حتى يصبح لونها ذهبي (نحو نصف دقيقة).

تخرج من الزيت و تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.

تقدم فورا مع صلصة الطماطم

لعمل صلصة الطماطم: تسخن ملعقتا الزيت فى إناء صغير. تضاف مكعبات الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل ويقلب ويترك ليغلى. تخفض النار ويضاف الأوريجانو المتبقي ويترك لمدة 15 دقيقة. إذا أصبح القوام شديد الكثافة, يضاف 1/4 كوب ماء

ليس المهم ان تكوني صديقتي ولكن المهم ان تكونين صادقه معي
تسسسسلم يدينك اختي


بس الجبنه الموزاريلا مراح تذووب مع حراره الزيت


ويعطيك العافيه


لا حبيبتي ما تذوب

لان الزيت حار مره ومجرد ما تحطينها بتحمر من بره

ما تخلينها اكثر من نص دقيقه

جربيها مره روعه

تحياتي
ليس المهم ان تكوني صديقتي ولكن المهم ان تكونين صادقه معي
تسلم يدك يا أنا مسلمة شكل الوصفة شهي و أكيد سيكون الشكل و الطعم رائع .

بس عندي استفهام هل يا ترى تقصدين عرض الشريحة ب 1,5 سم أي السماكة وليس العرض!!!
لأن اذا كانت كل شريحة عرضها 1.5 سم نقطعها الى عيدان 1 سم عرض كل عود كما ذكرت فسيصبح عندنا عود و نصف فقط من كل شريحة.

الرجاء التوضيح مع الشكر
يم يم تسلمي اختي انا مسلمه وكل فخر لسى اليوم جايبه الجبنه


الساعة الآن 02:48 .