تكفون ابغى اصلح ايدام سبانخ بدون لحم او دجاج

قولولي كيف الطريقة

ولكم جزيل الشكر
18-11-1429 هـ, 11:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا

احمسي بصل وثوم كثير مع زيت وبهارات وملح وحطي السبانخ المقطعة وحطي موية لحد السبانخ في القدر وخليها تغلي شوي
وذوقي الطعم اذا عجبك والا حطي شوي ماجي

وطريقة ثانية تضيفين طماط مقطع وتغلينة شوي قبل ماتحطينة على السبانخ وانا عندي بالطماط اطعم

اي لحم او دجاج تطبخينة احتفضي بالمرق الباقي في الفريزر وبعد كذا ما تحتاجين للايدام طبخ دجاج او لحم او اضافة ماجي
19-11-1429 هـ, 01:10 صباحاً
 
للرفع
19-11-1429 هـ, 02:06 صباحاً
 
ياليت طرق اخري بس تحتفظ بفوائدها

انا استخدمها في الفطاير وبس

ومشكورين
19-11-1429 هـ, 04:35 صباحاً
 
عندي طريقه حلوه وهي: في مقلى تيفال تحمسين2 بصل مقطع صغير وتضيفين له ثوم مفروم ونصف فلفل رومي مقطع صغير وحبة طماطم مقطعه صغير وشوي بهارات مشكله وملح قليل وحبتين بطاطس مكعبات وسط وتغطينه وتخلينهم يتسبكون زين ثم تضيفين نصف كوب مرقة اللحم أو دجاج ونصف علبة قشطه و3شرائح جبن حق الهمرقر وتعلين النار عليه دقيقتين وبعين تضيفين السبانخ المقطع وتغطينه شوي لين ينزل مويته (لاتخلينه يطبخ كثير علشان ماتروح فواءده)
بعدين حطيه بصينية بايركس وسط ورشي عليه جبن تشدر مبشور وشوي بقسماط ودخليه الفرن
وأفتحي عليه من تحت وخليه يطبخ 3 دقايق ثم أفتح عليه الفرن من فوق يتحمر شوي
وقدمي معه خبز وبالعافيه
جربيه مرررررررررررره لذيذ سويته أمس ونال إعجاب الجميع ولما شفت طلبك قلت لازم أكتب لها الطريقه
وأن شاء الله بتدعين لي...........
19-11-1429 هـ, 12:21 مساءً
 


الساعة الآن 02:11 .