السلام عليكم ..

اخواتي من قد راحت مطعم شيراز؟

شفتو المخل اللي يقدمونه مع الرز .. واااااااااااااا اااو يمي يم

من وين اقدر اجيبه لو بمية شريته

واذا تعرفون طريقت ه يا ريييييييييت زز

اذا انتي زبونة دائمة عندك وحافظين شكلك راح يعطوكي من المخلل تبعهم مجانا (انتي اطلبيهم) واذا منتي زبونة دائمة اطلبي منهم بفلوس عادي مايقولوا شيء واذا عصعصوا معاكي اطلبي طريقته منهم وناوليهم 500 ريال وبس

وفي حل ثاني انك تعملي بحث في الإنترنت عن الأكلات الإيرانية وأكيد حتلاقي طريقة المخلل
حبيبتى شوفى هذا الرابط يمكن يفيدك
http://forum.hawaaworld.com/showthre...35#post1330335
عزيزتي همسات القلوب...:24:

انا عندي الطريقة اذا كان قصدك اللي يقدم ويؤكل مع الارزوهي كالاتي:

الخضار اللي تحبين مثل ا لبطاطس- الجزر -الباذنجان-الفاصوليا وهذة الخضار تحتاج الى نصف سلق ثم تصفى

نجي للخضاراللى ماتحتاج سلق الزهرة-الكرنب-ليمون مقطع انصاف -توضع في ماء ساخن حتى تلين شوي ثم تصفى

جميع الخضار وتترك حتى تبرد تماماوتوضع في اناء زجاجي مو معدن عشان ما يتفاعل الخل مع المعدن

الخلطة:

علبة مخلل امبا الجاهزطازة او معلب
بيالة خل ابيض-ونصف بيالة خل اسود
خردل حسب كمية الخضار
كمون مطحون -كزبرة ناشفة-فلفل حار بودرة او طازة
تخلط مع الخضار في برطمان وتترك يوم كامل ثم بالهناء والعافية

لاااااااااااااا ااااااا


انا اخذت منهم عادي

بس بفلوس


لا وفيه قاروره كبيره وصغيره انتي اختاري



وفيه مخلل يجنن من بلشرف طعمه جنان ينفع للمتوحمات




ويسلموووووووووو و


الساعة الآن 10:52 .