حلو العيد عنديييييييييييي

الحلويات الشرقية والغربية

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي العزيزات
اخترت لكم اليوم حلو للعيد يارب ينال رضاكم
ويكون جديد بنسبة لكم ولم تذوقوة تدعولي
طولتها وهي قصيرةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة
اول بقول لكم
كل عام وانتم بخير
وحج مبرور وذنب مغفور لمن نوى الحج هذي السنة
والحين دور الحلو ياحلوين
ترافيل الكرز والبندق
كوب كرزمنقوع في سكر / 2 ملعقة ك عصير برتقال
2/1 كوب سكر بودرة / 4/1 1 كوب بندق محمص ومبشور
بياض بيضة واحدة /1م ك عصير برتقال / 2/1 علبة قشطة
375 غ شكولاتة بيضاء مذابة/ 200 غ شكولاتة سوداء للتغليف
60 غ شكولاتة بيضاء للزينة
ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة
يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وبياض البيضة ليتكون مزيج متجانس.
يخلط ملعقة عصير البرتقال الثانية مع القشطة .
يضاف عصير البرتقال المنقوع فية الكرز بعد رفع الكرز من جانبا الى الشكولاتة البيضاء المذابة
وتقلب جيدا ثم يضاف خليط الشكولاتة البيضاء وخليط القشطة الى مزيج السكر والبندق ويقلب حتي
يتجانس ثم يفرد في صينية مدهونة ويوضع في الثلاجة لمدة (10) دقائق يقسم الخليط الى 25 قطعة تلف كل قطعة على حبة كرز ويعدل شكلها حتى تكون كورة ومحيطة بالكرزة ثم تعاد الى الثلاجة لمدة (10) دقائق حتى تتماسك .
تذاب الشكولاتة السوداء وتبرد قليلا ثم تغمس كل كرة فيها وترفع على صينية مغطاة بورق الالمنيوم حتلى نهاية الكمية.
تعاد للثلاجة لمدة 20 دقيقة .
تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشكولاتة البيضاء وتعاد الى الثلاجة حتى وقت التقديم .
وعيدكم مباركككككككككككككككككك :cook::cook::21:
2
636

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

VIG
VIG
سلمت يمناك على هالطبخة ..

:)
السهل الممتنع
شكرا جزيلا اختVIG
على مرورك وتعليقك