Analysis Services
اهلين .......البوشار الابيض مو راضي ينجح معي ماادري وش الاسباب انا اضع في الاناء نص فنجان زيت واحمية على النار ولما يحتمي اضع البوشار على نار هادئة بس ماينفش زين ....................ماادري طريقتي غلط او النوع مو كويس اللي عنده اي طريقه لطهيه وينجح معاها لاتبخل علينا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟او نوع كويس الله يعطيكم العافيه يارب
19-11-1429 هـ, 12:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس حالتي مايضبط معي الحين استخدم الجاهز أحطه بالمكرويف
19-11-1429 هـ, 03:24 مساءً
 
حطي الزيت في القدر وحطي معاه الفشار وغطيه وخليه على نار هادئه

بعدين بتسمعين صوته وهو يستوي

بتسمعين صوت قنابل بالبيت

وخلاص
19-11-1429 هـ, 03:41 مساءً
 
طيب مين الى تعرف تسوي طريقته في المكرويف
19-11-1429 هـ, 03:47 مساءً
 
اختي علشان يضبط حطيه بالحما صة حقت القهوة مع قليل من الزيت وراح يضبط مئه بالمئه
19-11-1429 هـ, 04:06 مساءً
 


الساعة الآن 12:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏