اهلين .......البوشار الابيض مو راضي ينجح معي ماادري وش الاسباب انا اضع في الاناء نص فنجان زيت واحمية على النار ولما يحتمي اضع البوشار على نار هادئة بس ماينفش زين ....................ماادري طريقتي غلط او النوع مو كويس اللي عنده اي طريقه لطهيه وينجح معاها لاتبخل علينا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟او نوع كويس الله يعطيكم العافيه يارب



نفس حالتي مايضبط معي الحين استخدم الجاهز أحطه بالمكرويف
حطي الزيت في القدر وحطي معاه الفشار وغطيه وخليه على نار هادئه

بعدين بتسمعين صوته وهو يستوي

بتسمعين صوت قنابل بالبيت

وخلاص
سوفليه الشوكولاته
طيب مين الى تعرف تسوي طريقته في المكرويف
اختي علشان يضبط حطيه بالحما صة حقت القهوة مع قليل من الزيت وراح يضبط مئه بالمئه


الساعة الآن 01:43 .