السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

صبحكم الله بالخير بنات حواء ..

اليوم إن شاء الله بسوي مضروبه دجاج إنزين .. و هذي الطبخة نسويها بدون عظام الدجاج ..
أبغي أستخدم عظام الدجاج في شي ثاني .. بس مب عارفه ..

ممكن تساعدون إختكم هجوسه
27-11-1424 هـ, 10:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا أخت هواجس وترى المضروبة بالعظم الذ -- وبالنسبة للعظام تستخدم في عمل الشوربة --- هذا إللي عندي
27-11-1424 هـ, 10:37 صباحاً
 
ممكن في عمل الماجي البتي
هذه طريقة لعمل الماجي في البيت ...صح ما تطلع زي الماجي العادي لكن والله طعمها يخبل ويكفي انها مأمونة وخالية من المواد الحافظة
خذي عظام الدجاج واسلقيه جيدا ثم صفي المرق واضيفي له 1 بصل و6 فصوص ثوم و3 م ك بقدونس ومثلها كزبرة وملح وفلفل اسود و2 م ك كرفس وتوضع على النار وتترك تغلي مدة 1/4 ساعة ثم توضع في الخلاط وتخلط جيدا وتوزع في اكواب صغيرة جدا وتوضع في الفريزر حتى تجمد ثم توضع في اكياس
وقت الحاجة تؤخذ عدد 2 منها وتوضع على شوربة الخضار العدس اي نوع من انواع الرز او الايدامات والله طعمها جنان وحلو مرة
جربوها وادعو لي

هذي طريقة الأخت الغالية عزيزة
28-11-1424 هـ, 12:42 صباحاً
 
مشكورين و ما تقصرون

أختى usha الله يعطيج العافية و تسلمين على هذي الوصفه ...

بس ردين .. أبي أكثر يالله
28-11-1424 هـ, 09:16 صباحاً
 
هلا وغلا
ترى فيه طريقة ثانية وغريبة يمكن يعرفها بعضكم

وهي تجميع عظام الساقين للدجاج يعني كل مااخليتي دجاجة
او بواقي العظام على السفرة اجمعيها واغسليها جيدا
واحتفظي بها بالفريزر حتى تتكون عندك كمية مناسبة
ثم اعملي كفتة دجاج ولفي الكفتة على عظمة ساق الدجاج
وكأنها ساق دجاجة ثم ضعيها في بقسماط واقليها


مرة عملت 20 ساق وقال زوجي من وين جبتي هذا كله
ولما اكلوها عرفوا الخدعة بس احلى خدعة



جربوها
28-11-1424 هـ, 09:22 صباحاً
 


الساعة الآن 08:55 .