Analysis Services
فلافل الفرن


كوب نخي (حمص) منقوع

نص بصلة بيضا ممكن نستغني عنها عادي لاني في بعض المرات سويت الفلافل بدونها وكثرت البصل الاخضر

حزمة كزبرة

بصل اخضر

ملعقة ملح

ملعقة فلفل اسود

ملعقة كمون

2 ملعقة زيت زيتون

ونخلطهم مع بعض في الخلاط

وبعدين نضيف

ملعقة بيكنغ باودر


على حسب الرغبة قليل من الكزبرة الحب وحبة البركة والسمسم ونخلطهم





نخفق بيضة ونضيفها لخلطة الفلافل ونخلطها


نفردها بصينة فرن ونقطعها


نرشها بالسمسم



ندخلها الفرن حتى تنضج




تقدم مع الطحينة والسلطة الخضرا وخصوصا الخس

الطعم رائع وخفيف عالمعدة والقلب لانها غير مقلية


ملاحظة : ما نضيف البيضة الا قبل الطبخ على طول

يعني مثلا لو حبينا نجمد الخلطة في الفريزر ما نضيف البيضة
ولو حبينا نستخدم الخلطة المجمدة نخليها تذوب وبعد ماتذوب وتكون جاهزة للطبخ
نضيف لها بيضة وحدة



الف صحة وهنا
20-11-1429 هـ, 03:18 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 2
5
100%
4
3
2
1
تسسسسسلم يدك شكلها روعة يعطيك العافية
20-11-1429 هـ, 04:05 مساءً
 
تسلم ايديك الحلوه

عاد انا احب الفلافل وراح اجربها بطريقتك الله يسعدك
20-11-1429 هـ, 08:01 مساءً
 
تسلم يدك
قمه الروعه والخفه انا جربت اسويها بنفس الطريقه بس سويتها في قوالب المافن الصغيره طلعت تهبل وطريقتك



جدا رائعه الله يقويكي
20-11-1429 هـ, 09:51 مساءً
 
الله يعافيكم ويسلمكم ويسعدكم يارب

الف شكر
21-11-1429 هـ, 07:37 صباحاً
 


الساعة الآن 03:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏