المقادير :
صدور دجاج مخلية ( بانيه ) .



2 ملعقة كبيرة زبدة .
2 ملعقة كبيرة مايونيز .
كمون .
ملعقه صغيره من مسطردة .
3 فصوص ثوم مهروس .
زعتر - ملح - فلفل اسود .
أعواد خلة .
بيضة .
بقسماط ناعم .


الطريقة :

تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والكمون ثم تهرس الزبدة بالشوكة وتخلط معها المايونيز والمسطردة والثوم والزعتر والملح والكمون .





ثم يفرد صدر دجاجة ويدهن بها شوية من الخلطة ثم تلف رول وتقفل بأعواد الخلة جيداً من جميع الجوانب .





توضع بالثلاجة من 15 إلى 20 دقيقة ثم تغمس فى البيض والبقسماط .





تقلى فى الزيت .





توضع فى طبق ويزال عنها أعواد الخلة وتقدم مع بطاطس مهروسة وأرز أبيض .




تحياتى


منقول لعيونكم



20-11-1429 هـ, 10:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة رائعة
20-11-1429 هـ, 10:45 مساءً
 
يسلموووووو
20-11-1429 هـ, 11:16 مساءً
 
شكلها طيبه
ولذيذه
تسلمي
21-11-1429 هـ, 12:00 صباحاً
 
وصفة رائعة وجديدة تسلم ايديكي
21-11-1429 هـ, 10:42 صباحاً
 


الساعة الآن 05:18 .