مرحبا يا بنات, كل ما عملت أكلة برز بسمتي تتخبص و ما تزبط.
ممكن تدلوني على طريقة مضمونة مع الشكر الكبير
27-11-1424 هـ, 08:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

أهم شئ قياس الماء بالنسبه للرز بحيث أنك اذا وضعتي مثلا كأس واحد للرز بعد تنقيعه في الماء

يجب ان يكون الماء فوق الرز بقياس حوالي نصف سم . ويكون بدون دهن ولا ملح على نار هادئة

جدا ثم بعد ان تري ان الماء قلت نسبته عند ذلك ضعي الزيت والملح وانتظري الى ان يجف الماء

وبالهناء والعافيه
27-11-1424 هـ, 09:07 مساءً
 
بسم الله

شوفي حبيببتي الرز البسمتى حساس كثير بالطبخ .... لازم يتنقع قبل الطبخ بنصف ساعه على الاقل .... وعند الطبخ لازم الدهن يكون اكثر بشوي من الرز العادي والماء بيكون اقل من الرز العادي .
27-11-1424 هـ, 09:08 مساءً
 
شكرا اخت ياسمينة و اخت الشعلة : رح جرب كل الطرق لحتى ما يزبط لانو الصراحة دوخني .
28-11-1424 هـ, 12:07 صباحاً
 
انا بقولك طريقتي واتمنى تظبط معاك لأنها سهلة وتطلع كل حبة لحالهاومستوية على الآخر ...

اولا انقعي الرز لمدة ثلث ساعة وبعدين صفية وكبية بالقدر اللي تكون فية الموية اعلى من الرز بشوي

وطبعا يكون معة ملح وشوييييييييييي زيت بعدين غطية بقصدير ثم بالغطاء وخلية يطبخ شوي واذا حسيتي ان

الموية بدت تنشف قصري علية مرة واتركية ..........وسلامتك
28-11-1424 هـ, 12:34 صباحاً
 


الساعة الآن 02:41 .