مرحبا شلون اخلى اعواد الشواء ما تنحرق لين اشوى فيها ردو على بليز
21-11-1429 هـ, 06:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقلبين الشواء بسرعه وماتكون قريبة من النار
21-11-1429 هـ, 07:45 صباحاً
 
نقعيها في مويه بوقت كافي .قبل لا تشكين اللحم فيها
موفقه
21-11-1429 هـ, 08:10 صباحاً
 
السلام عليكم
اذا حطيتى كل شى باسيخ حطى على اطرفه قصدير بس هذى الطريقه تستعمل للفرن العادى البوتجاز
21-11-1429 هـ, 08:12 صباحاً
 
ممكن تدهنيها زيت قبل الاستخدام
21-11-1429 هـ, 09:52 صباحاً
 


الساعة الآن 11:20 .