زي ماقريتوا وبسرعه الله يخليكم
21-11-1429 هـ, 07:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
21-11-1429 هـ, 07:41 صباحاً
 
شوفي أنا بقولك على الطريقة خطيييره

كشني البص المفروم وحطي فيه الطماطم والصلصة والبطاطس والبهارات لازم تكون بهارات هنديه مثل كزبرة ناشفة ومطحونه وبهارات مطحون يجيك جاهز من ماركه مهران فلفل أحر مطحون وكركم وكلها من مهران وثوم مدقوق وتمر هندي على حسب رغبتك وقلبيهم

وجيبي البامي وغسليها وأفتحيها بالطول لاتنفصل عن بعض بس تكون مفتوحه علشان تبهريها

وأخلطي نفس البهارات إلي حطيتيها في الكشنه وحطي في الباميه مجرد مسح من الداخل

ولما تخلصي حطي الباميه على الكشنه وقلبيهم مع بعض بعدين حطي عليه 1كأس ماء وخليهم على نار هادئه إلى ان تستوي الباميه والمرق خليه على حسب رغبتك

وقولي لي على النتيجه
21-11-1429 هـ, 08:05 صباحاً
 
السلام عليكم
طريقتى نفس البنات بس ماحط بصل بس ثوم وباعافيه
21-11-1429 هـ, 08:14 صباحاً
 
طريقي والحمد الكل يمدحها
اولا احمر شوى بصل وثوم مع مكعبين ماجي وكزبره مطحونه
بعدين اضيف الطماطم مقطع صغير مره واقلبه مه بعض اضيف معجون الصلصه
واجيب الباميا وحمره شوي في مقلاة بقليل زيت لحد بس مايتغير لونها
بعدين على الخطله واصب عليها مويه حاره بس تغطي الباميا
وعلى نار هادئه تطبخ وقبل اطفي النار اضيف شوى شبت او كزبره خضره مفرومه
ناعم واطفي ياعني بس قليل على النار واقدمها بالعافيه مع الرز لابيض
21-11-1429 هـ, 10:03 صباحاً
 


الساعة الآن 04:21 .