زي ماقريتوا وبسرعه الله يخليكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الا بذكر الله تطمئن القلوب
شوفي أنا بقولك على الطريقة خطيييره

كشني البص المفروم وحطي فيه الطماطم والصلصة والبطاطس والبهارات لازم تكون بهارات هنديه مثل كزبرة ناشفة ومطحونه وبهارات مطحون يجيك جاهز من ماركه مهران فلفل أحر مطحون وكركم وكلها من مهران وثوم مدقوق وتمر هندي على حسب رغبتك وقلبيهم

وجيبي البامي وغسليها وأفتحيها بالطول لاتنفصل عن بعض بس تكون مفتوحه علشان تبهريها

وأخلطي نفس البهارات إلي حطيتيها في الكشنه وحطي في الباميه مجرد مسح من الداخل

ولما تخلصي حطي الباميه على الكشنه وقلبيهم مع بعض بعدين حطي عليه 1كأس ماء وخليهم على نار هادئه إلى ان تستوي الباميه والمرق خليه على حسب رغبتك

وقولي لي على النتيجه
السلام عليكم
طريقتى نفس البنات بس ماحط بصل بس ثوم وباعافيه
طريقي والحمد الكل يمدحها
اولا احمر شوى بصل وثوم مع مكعبين ماجي وكزبره مطحونه
بعدين اضيف الطماطم مقطع صغير مره واقلبه مه بعض اضيف معجون الصلصه
واجيب الباميا وحمره شوي في مقلاة بقليل زيت لحد بس مايتغير لونها
بعدين على الخطله واصب عليها مويه حاره بس تغطي الباميا
وعلى نار هادئه تطبخ وقبل اطفي النار اضيف شوى شبت او كزبره خضره مفرومه
ناعم واطفي ياعني بس قليل على النار واقدمها بالعافيه مع الرز لابيض
((سبحان الله والحمدلله ))


الساعة الآن 11:39 .