ممكن تدلوني على طريقة عمل الكاتشب المنزلي ,,كنت ماخدة الطريقة من هنا بس بعدين عملت بحث وما لقيتها تاني
الطريقة كان فيها بصل وثوم وطماطم وسكر وقرنفل


اريد الطريقة وااااااااااء
28-11-1424 هـ, 12:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الاخت العزيزة .. حياك الله .. عالي والطلب رخيص

عندي طريقة للكاتشاب اخذتها في دورة غذائية .. وهي جيدة

المقادير

كوب رب البندورة
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر
3 ملاعق كبيرة خل
ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر شططططططة
ربع ملعقة مسحوق الثوم
ربع ملعقة فلفل ابيض
مبروش بصلة متوسطة برش ناعم ..او عصير البصلة

تخلط جميع المواد مع بعض ويفضل اضافة الثوم والبصل عند الاستعمال ..

والف صحة وعافية
28-11-1424 هـ, 10:53 صباحاً
 
يسلموا ايديك
والف شكر ممكن استبدل رب البندورة ببندورة وافرمها واحطها على النار الى ان تصير زي الصلصة الكثيفة صح ممكن ؟؟
28-11-1424 هـ, 01:22 مساءً
 
عزيزتي .. تحية لكِ .... اول شئ اسمحي لي اهمسلك بشئ .. يااااا ريت تغيري اسمك ..لاني مش عارف اقرأه

يوشا .. هيك ؟؟ اذا صح خلص راح احكيلك يوشا اذا ما بدك تغيريه :24: :24:

لطريقة افضل شكلا ومثل الكاتشاب المزبوط ..

اعصري البندورة على الخلاط بدون ماء .. واتركيها نصف ساعة

ستجدي ان الماء استقرت في قعر الجاط .. انقلي الطبقة الحمراء ..اللي هي البندورة الناعمة

واطبخيها على النار وهيك بتكوني عملتِ رب بندورة طازج

اذا عملتِ كمية وبدك تحفظيها اضيفي الملح واحفظيها بمرتبان في الثلاجة .. والف صحة وعافية
28-11-1424 هـ, 10:18 مساءً
 
اهلين ماما رويدة هو الاسم لة معزة في قلبي ولا كان غيرتة
غالية والطلب رخيص واشكرك على الفكرة الحلوة ...
وشكلك والله فنانة ومخباية في كوارك هههههههه

الله يعطيك العافية ويبارك فيك
وينعم عليكم بالأمان يــــــــارب


اختك اوشــــــــــــا
01-12-1424 هـ, 02:40 مساءً
 


الساعة الآن 03:03 .