اهلييييين اخواتي حبيت ااسلكم كيف طريقته طبخ الرز البشاور هل يحتاج تنقيع وكم ساعه في مويه بارده او حاره وطبخه كيف تكفون ابي الطريقه بالتفصيل الملل
21-11-1429 هـ, 08:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولا يهمك أفاااااااااااااا عليك

بعطيك طريقتي الرز البشاور أنا أسويه أبيض

أغسليه بمويه عاديه حلو بعدين نقعيه بمويه حاره مع ملعقه خل أبيض ورشه ملح تقريبآ عشر دقايق

أفرمي البصل ناعم حيل وكشنيه شوي وأضيفي له الماجي الابيض ملعقه وملح وشويه سكر وحبتين هيل

وغسلي الرز مره ثانيه وكبيه على البصل وصبي عليه المويه لاتكثريييييييييييييييييييين تغطيه شي بسيط

وغطي القدر والنار عاليه لاشفتيه بدا يشرب مويته خفضي النار وخليها هاديه وصبي عليه شويه زيت

أن شاء الله يضبط معاك وصحتين وعافيه
21-11-1429 هـ, 08:51 مساءً
 
مشكوره قلبي الله يحرم يدينك من الناااار حبيتي كم مده الطبخ تقريبا اقل من المزه او اكثر والف شكر لك الله يجزاك الجنه
21-11-1429 هـ, 08:54 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (كلي ولهه)
مشكوره قلبي الله يحرم يدينك من الناااار حبيتي كم مده الطبخ تقريبا اقل من المزه او اكثر والف شكر لك الله يجزاك الجنه


آسفه على التآخير توني أنتبه مده الطبخ نص ساعه تقريبآ

والعفوووووووووووو ياعمري
21-11-1429 هـ, 11:06 مساءً
 
مشكوره عمري لا طوليت ولاشي ربي يجزاك الجنه
22-11-1429 هـ, 12:10 صباحاً
 


الساعة الآن 01:45 .