اهلييييين اخواتي حبيت ااسلكم كيف طريقته طبخ الرز البشاور هل يحتاج تنقيع وكم ساعه في مويه بارده او حاره وطبخه كيف تكفون ابي الطريقه بالتفصيل الملل



اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
ولا يهمك أفااااااااااااا ا عليك

بعطيك طريقتي الرز البشاور أنا أسويه أبيض

أغسليه بمويه عاديه حلو بعدين نقعيه بمويه حاره مع ملعقه خل أبيض ورشه ملح تقريبآ عشر دقايق

أفرمي البصل ناعم حيل وكشنيه شوي وأضيفي له الماجي الابيض ملعقه وملح وشويه سكر وحبتين هيل

وغسلي الرز مره ثانيه وكبيه على البصل وصبي عليه المويه لاتكثرييييييييي ييييييييييين تغطيه شي بسيط

وغطي القدر والنار عاليه لاشفتيه بدا يشرب مويته خفضي النار وخليها هاديه وصبي عليه شويه زيت

أن شاء الله يضبط معاك وصحتين وعافيه
وطيت ذاك الحب وعهود ماضيــك،,ابعد خلاص اليوم بعدك غناتـــي
مات الوفاء والقلب ماعاد يرجيــك,,ودفنت ماضـــــي حبك بذكرياتي
مشكوره قلبي الله يحرم يدينك من الناااار حبيتي كم مده الطبخ تقريبا اقل من المزه او اكثر والف شكر لك الله يجزاك الجنه


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
اقتباس مشاركة  (كلي ولهه)
مشكوره قلبي الله يحرم يدينك من الناااار حبيتي كم مده الطبخ تقريبا اقل من المزه او اكثر والف شكر لك الله يجزاك الجنه


آسفه على التآخير توني أنتبه مده الطبخ نص ساعه تقريبآ

والعفوووووووووو وو ياعمري
وطيت ذاك الحب وعهود ماضيــك،,ابعد خلاص اليوم بعدك غناتـــي
مات الوفاء والقلب ماعاد يرجيــك,,ودفنت ماضـــــي حبك بذكرياتي
مشكوره عمري لا طوليت ولاشي ربي يجزاك الجنه


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 04:10 .