مرحبااااااااا باللي لفتنا ..

نورت صفحتي يوم جتنا ..

ولها الشكر لو علمتنا ..

طريقه هالطبخه وثقفتنا ..




هههههههههههههههههااااي وش رايكم في الشعر ..

يلله حبيبات البي



Help Meee

28-11-1424 هـ, 04:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خبز بالتنور يعنى؟

انا امى جنوبيه يمكن افيدك
28-11-1424 هـ, 04:56 صباحاً
 
ايييييييه ياعتيبيه تكفييييين طالبتك..
28-11-1424 هـ, 05:08 صباحاً
 
هلاقلبي
فيه عجينة تسويها الوالده مره حلوة
بس اصبري اسالها كيف
تستخدم نوعين طحين واحد فينه والثاني بر بس كيف تخلطهم مدرى
واتوقع ان البر مو مملوح (غيرمالح)

بس ماتحط بالعجينه زيت واعتقد تحط خميره
مدرى هى تعجن علىالبركه
بس مافيها زييييييت ابد

تسخنين التنور لين يصير ناااااااار
وتفردينها انتى على صحن مدرى وش اسمه بشوية ماء
ومدرى كيف تشيلها على ذراعها وتلصقها
بتقولين ماتلصق؟
ايوه حرارة التنور ماتخليها تلصق
واول ناتشقر اقشريها من جداره
28-11-1424 هـ, 10:08 صباحاً
 
هلاااااااااااا عتيبه والنعم ..

مشكوره يالغلا ........... انا ماابي اعتقد انا ابي العلم الاكيد بليزززز

وفيه ناس يصلحونها بالفرن ..

شوفي ..

الصراحه انا لاعمري ذقتها ولاشفتها بس زوجي مهبووول عليها ..

وسالته كيييييييف اعملها قال ماادري بالضيط بس تحط عجينه البر بالفرن ساعه الا ربع وبعدين تقلب على الوجه الثاني ساعه الا ربع .. واذا طلعتيها تدقينها وتخلطينها مع سمن وبصل!!

بس ابي افهم المقادير بالضبط واعرفها زيين انتي اسالي الوالده الله يخليها لك (ولي بعد ) عن هاللي قلتلك يمكن يكون عندها خبر ...........

وحلوووووووووووووووووووووووووووووووووووة بر مو مملوووووح هههههههه
29-11-1424 هـ, 01:29 صباحاً
 


الساعة الآن 11:29 .