أهـــــلاً ومرحبـــاً بـــكـــم
كيفكم يااحلى بنات حواء اليوم جايبه لكم طبخه

طبقتها بنت خالتي ربي يسعدها عاد انا لطشتها وقلت لازم

افيد بنات منتداي الغالي الي دايم استفيد منهم

وهي مطبقتها من كتاب ام عبدالعزيز الله يسعدها

تفضلووووو وادعو لبنت خالتي بالزوج الصالح

المقاادير :

علبه وحده من شرائح اللازانيا
جبنة مازوريلااا

مقادير حشوة الدجاج :
زيت _ دجاج مفروم _ بصله مقطعه قطع صغيره _ مكعب ماجي
_ بهارات _ ملح _ علبة قشطه _ فطر مقطع ((حسب الرغبه))


تحضيرها :
نحمس البصل مع الزيت ونضيف له البهارات زي كذاااا







وبعدها نضيف الدجاج والماجي والملح
وممكن نضيف بيالة ماء اذا احتاجت ونخليها لحد ماتستوووي
بعد مانطفي النار عنهااا تضيف لها علبة قشطه بس بعد ماتبرد شووووي
متل هييييييييييييييييك<<<<قالبه لبناني الاخت






والحين نجي نحضر صلصة الطاطم :
3 حبات طماطم _ بصله مقطعه قطع صغيره _ زيت _ مكعب ماجي _
ملح _ بهارات _ ملعقتين صلصه _ فص ثوم

طريقة تحضيرها :
نحمس البصل بالزيت ونحط الطماطم وباقي المقادير زي كذااا






ونخليهااا لما تستوووي


تحضير الطبخه كاامله <<<< توناااا كان طولتي بعد خخخخخخخ

المهم نسلق اللازانيا في (ماء-زيت-ملح) في صينيه مستطيله زي كذاااا







بعدهاا نحط الحشووه في كل شريحه ونصفهم في صينيه بايركس






بعدهااا نحط عليها صلصة الطماطم







ونرش عليها الجبنه وندخلها الفرن لحد ماتسيح الجبنه








وبالعاااااااااااااااافيه على قلووووبكم





دعواتكم لي ولها بالخير والصلاح
22-11-1429 هـ, 12:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله رائع
وبالعافيه على قلوبكم
بس حبيت اسالك ما تلصق اللازانيا لو سلقتيها فوق بعض
لاني انا اتعذب ثلاث ثلاث اخاف تلصق وتحوسني ؟؟
22-11-1429 هـ, 12:43 صباحاً
 
مممممممممم يعطيك العافية
22-11-1429 هـ, 12:46 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام العيال)
ماشاء الله رائع
وبالعافيه على قلوبكم
بس حبيت اسالك ما تلصق اللازانيا لو سلقتيها فوق بعض
لاني انا اتعذب ثلاث ثلاث اخاف تلصق وتحوسني ؟؟
الله يعافيك حبيبتي انا اقولك اذا سلقتيها لا تخلينها تطول

على طول عشر دقايق وشليها ورصيها بصحن واحشيها

هذي طريقتي


زينه

شاكررره مروك الغالي
22-11-1429 هـ, 12:57 صباحاً
 
مره روعه يعطيك العافيه
22-11-1429 هـ, 12:59 صباحاً
 


الساعة الآن 10:19 .