بسم الله الرحمن الرحيم

كيف حالكم يا بنات ؟ ان شاء الله بخير دايما يا رب

ايه رأيكم نفتح ملف أو موضوع للنصائح المهمة للمطبخ لنستفيد و نفيد غيرنا

كل واحدة عندها معلومة أو نصيحة للمطبخ تحطها هنا و يبقي الموضوع بتاعنا ولينا كلنا

و أنا هبدأ بنفسي وان شاء الله أفيدكم


(1) لتتجنبي رائحة الكرنب ( الملفوف) والقرنبيط ( الزهرة ) الغير مرغوبة عند السلق
ضعي قطعة من الخبز معها في ماء السلق.

(2) حتي لا تدمع عينك وانتي بتقطعي البصل ابتعدي عن الجزر فهو المتسبب في
دموع العين . أي قطعيها من ناحية الساق .

(3) أكثر خمسة أصناف للغزاء لنمو زكاء الأطفال هي ( زبدة الفستق - اللحوم الحمراء -
السمك - الحليب - البيض)
كما تنصح الدكتورة الأجنبية صاحبة البحث بالابتعاد عن المكرونة قدر الامكان.


أرجو أن أكون أفدتكم

و لي عودة أن شاء الله
22-11-1429 هـ, 09:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره
22-11-1429 هـ, 09:36 صباحاً
 
لحفظ الطماطم بالثلاجه أكبر وقت ممكن توضع بشكل مقلوب أي منبت الطمام يكون يالاسفل

شكرا لك
22-11-1429 هـ, 11:40 صباحاً
 
مشكوين حبيباتي علي تفاعلكم مع الموضوع
22-11-1429 هـ, 04:30 مساءً
 


نصائح اليوم عن موضوع تدميس الفول
(الي بيحب يدمس الفول في البيت مثلي و عايزاها يطلع زي فول المطاعم)

(1) انقعي الفول لمدة لا تقل عن 12 ساعة.
(2) ضعي 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر علي الفول بعد غليه وتهدئة النار عليه.
(3) حتي لا يغمق لون الفول ضعي عصير ليمون علي الفول بعد نضجه مباشرة ورفعه من علي النار.
23-11-1429 هـ, 07:26 صباحاً
 


الساعة الآن 12:01 .