عندما استخدم اللحم المفروم المجمد تكون فية كمية كبيرة من الشحم والنتيجة الطبخة كلها زيت
ودهون و ودي اعرف منكم ايش احسن نوع قليل الدهون او خالي من الدهون ولكم الشكر
22-11-1429 هـ, 08:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتي يالغلا اذا شريتوا لحم خليه يفرم لك نصه ونصه يخليه عادي هذي طريقتنا احسن بعد نضمن انه موب حاط شي معه يعني يفرم قدام عيون ابوي ويعطيه
22-11-1429 هـ, 09:02 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لحم مفروم التنميه او الكبير او فقيه (صحون)
22-11-1429 هـ, 09:05 مساءً
 
افضل شيء يفرم اللحم قدامك بعد ما تختارين والدجاج جيبي الصدور اللي بلا عظم وافرميهابالبيت
22-11-1429 هـ, 09:38 مساءً
 
حبيبتي اي لحم مفروم تاخذينه جاهز اذا جيتي تحمسينه على النار زيديه حوالي كاس ماء وبعد مايطبخ اللحم جوالي عشر دقايق او ربع ساعه صفيه من المويه ورجعيه على النار وابدي كشنيه عادي منها يروح الزفر حقه والدهن الزايد اتمنا اني اكون افدتك
22-11-1429 هـ, 09:38 مساءً
 


الساعة الآن 12:41 .