Analysis Services
المقادير :





طحين بر / حبة سوداء / رشة ملح / شوية سكر / خميرة فوريه


الطريقة :





تعجن المقادير مع بعض بالماء حتى يصبح قوامها مثل خليط الكيك أو أخف شوي


نحمي الصاج على الفرن قبل البدأ بالعمل وبعد مايحمى ندهنه بشوية زيت ونبدأ العمل






وهذا الصاج المستخدم



نصب العجينة بواسطة مغرفة على الصاج حتى تحمر القرصان من أسفل





ثم نقلبها على الوجه الثاني حتى يحمر توضع القرصان في حافظة ونوزع عليها السمن والعسل وتقلب






ثم تقدم حسب الذوق






وبالعاااااااافية
22-11-1429 هـ, 09:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وووووووووووووووووووووووووووووو
شكلها لذيذه ابجربها ان شاء الله
22-11-1429 هـ, 09:37 مساءً
 


الساعة الآن 04:57 .