السلام عليكم
اخواتي امش اشتريت اول مره شطه حاره سومطرة
بس مش عارفها احطها مع الرز وقت الغداء او لسلطات
سؤالي
شطه حارة سومطرة كيف تستخدم ومتي تستخدم قبل ماتورط
23-11-1429 هـ, 11:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تأكليها مع الرز او الايدامات كنوع من السلطه وممكن تضيفيها للطبخ على راحتك
23-11-1429 هـ, 12:11 مساءً
 
عادي تستخدميها كشطه عاديه مع الرز او المكرونه
او الساندوتش اذا انتي تحبين الحار
وممكن تضيفيه مع صوص السلطه يكون مكون من زبادي وشوي مايونيز وتضيفي شوي من الشطه
23-11-1429 هـ, 02:29 مساءً
 
انا بالنسبه لي

احطها مع خلطه الكشري

ومع الصوص حق السلطه

اخلط علبه زبادي +2م صغيره سومطره+2م كبيره كاتشب +1م كبيره مايونيز +شوي ملح وزيت زيتون

تطلع خياااااااااال مه سلطات البقول والخس
23-11-1429 هـ, 04:35 مساءً
 
زي الشطه العاديه كرستال تحطيها على اللي تبي
مع الطبخ او بعد الطبخ عند الاكل
23-11-1429 هـ, 05:02 مساءً
 


الساعة الآن 11:02 .