السلام عليكم
اخواتي امش اشتريت اول مره شطه حاره سومطرة
بس مش عارفها احطها مع الرز وقت الغداء او لسلطات
سؤالي
شطه حارة سومطرة كيف تستخدم ومتي تستخدم قبل ماتورط
قريبا
قريبا
قريبا
صور رحلتي في الصيف الي مصر ولندن
ممكن تأكليها مع الرز او الايدامات كنوع من السلطه وممكن تضيفيها للطبخ على راحتك
اللهم اني اعوذ بك من زوال نعمتك وتحول عافيتك وفجأة نقمتك وجميع سخطك اللهم اني اعوذبك من جهد البلاء ودرك الشقاء وسوء القضاء وشماتة الاعداء
عادي تستخدميها كشطه عاديه مع الرز او المكرونه
او الساندوتش اذا انتي تحبين الحار
وممكن تضيفيه مع صوص السلطه يكون مكون من زبادي وشوي مايونيز وتضيفي شوي من الشطه
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
انا بالنسبه لي

احطها مع خلطه الكشري

ومع الصوص حق السلطه

اخلط علبه زبادي +2م صغيره سومطره+2م كبيره كاتشب +1م كبيره مايونيز +شوي ملح وزيت زيتون

تطلع خياااااااااال مه سلطات البقول والخس
زي الشطه العاديه كرستال تحطيها على اللي تبي
مع الطبخ او بعد الطبخ عند الاكل


الساعة الآن 02:43 .