سكرة حنطه

سكرة حنطه @skr_hnth

محررة فضية

محشي الملفوف وورق العنب بالرز بقدر الضغط

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الل هوبركاته

ابي طريقه محشي الملفوف وورق العنب بالرز
بقدر الضغط


وجزاكم الله الجنه
7
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

راعـيـة الـبـل
اب يالغلا لعيونك
اسومة2007
اسومة2007
ماعندي فكرة بصراحه
شلونكم
شلونكم
ليتني اسنعه بالقدر العادي موالضغط خخخخخخخخخ
جربي بكميه صغيرة
مسك القمر
مسك القمر
عادي ياعمري نفس القدر العادي بس اقل وقت
توفيه بيضاء
توفيه بيضاء
اختي انا اخلي ورق العنب ربع ساعه من بعد مايأشر القدر على نار هادئه00

اما الملفوف اطبخه بالقدر العادي ساعه00ولا عمري جربت قدر الضغط00