بنات الله يعافيكم ابي طريقة السينبون الي بالصامولي؟؟؟؟؟ابي طريقة مجربة؟؟؟؟
29-11-1424 هـ, 04:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا بلجسرين والجليسوليد(اقدرهم مره)

اسمعي حبيبتي انا مره اخذت الطريقه من وحده بطريقه سريعه وبكتبلك الي قالتلي

......... تقطعين الصامولي دوائر (اسطواني) وتغمسينه بحليب نستله


وتصفينه في صينية التشيز كيك من الجوانب والوسط لحد ما تمتلي


يوووووووووه نسيت الباقي اعتقد بعدين تخلطين جبن كيري وحليب نستله

بس المشكله وين القرفه تنحطههههههههه اضحك معك ترشين القرفه بين الطبقات

بلمشخله وبعدين تضعين الخليط على الوجه وترشين فوقه قرفه ومكسرات وتدخلينه
الفرن

اتنى اني افدتك لاني ما كتبت الطريقه بس هذا الي اذكره
29-11-1424 هـ, 03:34 مساءً
 
فيه طريقة من موضوع الاخت usha
اقتباس مشاركة

ثالثا طريقة الأخ كويني1
صمون هوت دوق صغير او أي صمون صغير الحجم (يكفي لصينية البايركس متوسطة الحجم)- - دارسين ناعم (الكميه حسب الرغبه )
- حليب سائل (يفضل كامل الدسم)
- 1 حليب نستله المحلى الحجم الكبير
- 2 قيمر(قشطه) تقريبا 250 مل للواحد
- 12 حبه جبن كيري
- جوز مجروش

الطريقه
- يقطع الصمون بالعرض وتغمس الطبقه السفليه فقط بالحليب ويصف في البايركس ويرش عليه الدارسين قليل من الدارسين
- في خلاط العصير يوضع الجبن والقيمر(القشطه) واحليب المحلى حتى يتجانس الخليط
- يصب نصف مقدار الخليط على الصمون المصفوف بالبايركس
- يرش عليه كميه من الجوز الجروش
- تصف عليه الطبقه الثانيه من الصمون دون غمسها بالحليب ويسكب عليه نصف الكميه المتبقيه من الخليط
- يوضع البايركس في الفرن الذي قد تم اشعاله من قبل (العليا والسفلى) حتى تتحمر الطبقه العليا
- يرفع البايركس من الفرن ويصب عليه باقي الخليط
التقديم- يسكب عليه التوفي ويرش بالجوز ويوضع بالسخان لحين التقديم
29-11-1424 هـ, 05:05 مساءً
 
هذا هو اختي سويت بحث وطلع لي
http://forum.hawaaworld.com/showthre...threadid=73113
29-11-1424 هـ, 05:50 مساءً
 
الله يجزاكم خير
02-12-1424 هـ, 05:05 مساءً
 


الساعة الآن 02:39 .