اليوم يا حبايبي راح اعلمكم مرق قيمه من ايديني الحلوين
المواااااااااااااااد
لحم كيلو مع عظم او بدونه كيفك
بصل 1 حبه كبير
لومي اسود 3 حبات
حمص مجروش ( حمص الي صاير نصفين )
كركم - كاري -لومي بودر + دارسين +فلفل اسود
بطاطه مشقر اصابع بس مو طويله يعني اصابع طول نصف اصبعك مقلي تخليه علي جنب
ما ء
معجون طماط
طريقه :
اول شي نحمص البصل شوي بعدين انضيف اللحم ونحمص مع بعد بعدين نضيف الومي الحب + التوابل كله ونحمص بعدين انحت الماء لحد يستوي الحم بهيو نغسل الحمص ونضيف للمرق ثم بعد ربع ساعه نضيف المعجون نخلي على نار هادي لحد ينطبخ بعدين وقت تقديم نصب داخل صحن ونخت فوقه بطاط مقلي او قبل التقديم به لابع ساعه نحت البطاطه كله داخل جدر ونسكر راسه وبعدين نقدم انا اسوي نفس اول طريه احس احلا وقت تقديم



اذا كنت حابه تسوي مرق قيمه بادنجان اخر خطوه ننضف البادنجان ثم نقلي طبعا لازم يكون بادنجان بطول قيل تقديم با نصف ساعه نحت علي مرق ونخلي ينطبخ
لما اقول ينطبخ قصدي المرق يصير طقيل مو ماي ماي واذا تحب شوي ريحه ليمون اضيف 2 راس عصير ليمون شوف الطعم ححححححححححححلاون والي يحب مرق حار يضيف فلفل وشوفه طعم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شهدالعسل ياورردة الورود انتى
ما انسى العراق و لا انسى شمته ...

يكلولي بس الموت هذا العراق عنده ...

اموت بحظنك يا عراق تره ماكو وطن بعده ...

لا ولله ماكو وطن بعده.
مشكورة عزيزتى على هذة الشغلات الحلوة التى تطلع من ايدك
اممممممممممممم اكله لذيييييييييييييييييييذه


تسللللللللللللم الاياااااااااادى

تسلم ايدك بس ايه هو لومي


الساعة الآن 07:54 .