المقادير

 1/2 و 1 كوب فول أبيض يابس
 1/2 كوب حمص يابس
 كوب بصل أبيض مفروم
 كوب بصل أخضر مفروم
 كوب كزبرة مفرومة ناعم
 1/2 كوب بقدونس مفروم
 2 ملعقة شاي ملح
 3 ملاعق طحين
 ملعقة شاي بهارات مطحونة
 فلفل وكمون
 2 ملعقة شاي بكنج بودر
الطريقة
1. ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة كلاً على حدة .
2. بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم.
3. تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة.
4. تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من الخس والطماطم والمخلل.

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير ..
تسلميييين اختي
جزاك الله خيرا
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435
تسلمين رروعه
الله اكبر الله اكبر لااله الله الله اكبر الله اكبر ولله الحمد

اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك


:


الساعة الآن 03:22 .