هلا حبايبي
ترى هذي أول مره أشارك فيها الله الله بالردود

المهم ماأطول عليكم ماأحب الهذره اللي مالها فايده
قبل ماأبدأ تراني ماأعرف أحط صور فسامحوني

نبدأ:
كبده طازجه مقطعه كبار
طماط مقطع قطع متوسطه
4طماطات مطحونه مع شوي ملح فلفل أسود وصلصة طماط وبهار مشكل ماء بحيث مايصير ماهي يصير شوي ثقيل
فلفل أخضر مقطع قطع متوسطه
بصل مقطع شرائح
الطريقه:
نحمس البصل في شوي زيت لحد مايذبل بعدين نحط الطماط المقطع لحد مايذبل شوي نحط الكبده نحمسها شوي بعدين نحط الفلفل الأخضر
نخليهم يستوون على الراحه بس لاتحطون بهار لأن البهار حطيناه في الطماط المطحون
نحط الطماط المطحون عليه نخليه 10دقايق ونطفيه
وتقبلوا طبختي المتواضعه
وبالهنا والعافيه
24-11-1429 هـ, 06:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدينك
24-11-1429 هـ, 07:22 مساءً
 
تسلم الايادي
انادايما عيالي يحبون ابوهم يسويها لهم
بسويها بطريقتك وان شاء الله يحبوها
24-11-1429 هـ, 07:32 مساءً
 
انا عاد احبها من ايدين خالي الله يذكرة بالخير يوم امي كانت حاجة <وبدت قصتها الي ماتخلص هههههههههه

وخالي ليلة العيد الله يعافية سوى لنا كبده بس كان طعمها جونان

وان شاءالله نجرب طريقتج ياعسل لانها بسيطة

تقبلي فائق احترامي
24-11-1429 هـ, 08:17 مساءً
 
يااااااااااااا إلاهي
لقد سااااااااااااااااال اللي خبري خبرك
تسلمين يالغلا
24-11-1429 هـ, 09:00 مساءً
 


الساعة الآن 06:47 .