حلـــــــــــى الرخـــــــــــام

الحلويات الشرقية والغربية

بسكويت شاي مطحون (علبة وأقل من نصف العلبة الثانية)
 ملعقة باكينغ باودر.
 1\2 كاس سكر .
 1\2 كاس زيت .
 1\2 كاس ماء .
 3بيضات .
 فانيلا .
 مقادير الطبقة الثانية :
 10حبات جبن كيري .
 علبه كبيره حليب مركز .
 شوكولاتة سائلة ( هيرشي ) للتزيين .
الطريقة
1. اخلطي في الخلاط الكهربائي السكر والزيت والماء والبيض والفانيللا . اخلطي البايكنج باودر مع البسكويت المطحون بالملعقة ثم اخلطيه مع الخلطة السابقة بالملعقة الخشبية وضعيه في قالب الكيك او صينية بايركس . أدخليه الفرن على نار هادئة حتى يتماسك ويستوي ، ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
2. اخلطي مقادير الطبقة الثانية ماعدا الشوكولاتة السائلة وضعيه على الطبقة الأولى بعد ان تبرد .
3. زينيه بالشوكولاتة السائلة بطريقة عشوائية لتكون كالرخام . :icon28:
13
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام ريــ 999 ــم
ام ريــ 999 ــم
تسلم الايادي يا الغلا
احلا ما في الكون
تسلم الايادي يا الغلا
تسلم الايادي يا الغلا
يعطيك العافيه
الحب الباقي
الحب الباقي
يعطيك العافيه
أم عبد المنعم
أم عبد المنعم
جزاكي الله كل خير
عيون الشمال
عيون الشمال
يعطيك الف عافية حبيبتي