Analysis Services
المقادير:
1كوب سميد
1كوب حليب جاف
2علبة قشطة(أي نوع)
ثلاث أرباع الكوب سكر
ربع الكوب زيت
ملعقة بيكنج بودر
تخلط المقادير السابقة مع بعض ويوضع نصف العجين في الصينية ونضع عليها (علبتين قشطة من قشطة المراعي العلب المربعة الشكل)
ونضع عليها النصف الاخر من العجين وتوضع بالفرن
وبعد نضجها نضع عليها الشيرة إلى أن تبرد وتؤكل وبالهنا والعافـــــــــــية....
24-11-1429 هـ, 11:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي
24-11-1429 هـ, 11:13 مساءً
 
الله يسلمك ياقلبي وشكرا على مرورك
24-11-1429 هـ, 11:29 مساءً
 
الله يسلمك ياقلبي وشكرا على مرورك
24-11-1429 هـ, 11:30 مساءً
 
تسلم الايادي
25-11-1429 هـ, 12:22 صباحاً
 


الساعة الآن 09:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏