السلام ياحواءات>> كيف الأحوال

ودي استفيد من خبرتكم بسلق الذرة،،، مع اني مرررة متفشلة،،، لاني من سجلت وانا أستفيد منكم أكثر من إني أفيدكم،،،
الله لايحرمكم الاجر ان شاء الله--
المهم أنا عندي كمية كبيرة من الذره المجمدة الكاملة- واحترت بأطعم طريقة لطبخها<<< ناس يقولو اسلقيها بحليب بدال الموية- وناس قالو اسلقيها بماء بس- وناس قالو حطي بقدر موية مغلية وحطي جوا القدر ذاك الي زي المشخل وجواه الذره،، بحيث ان الذرة مايلامسها الماء عشان تستوي بالبخار،،
ومن واقع خبرتكم ابي أحسن طريقة،، وودي أطبخها بقدرضغط بس ماعندي،،>>افيدووووني
وابي أسأل متى أحط البهارات والملح والزبدة عليها؟ هل أحطها وهي تطبخ ع النار؟؟ والا أحطها بعد ماتستوي وأشيلها من النار؟> وش الأفضل والأطعم؟

وكمان وش تحطون معاها من بهارات عشان يحسن الطعم؟

و كم تاخذ وقت طبخ عشان تستوي،

الف شكر لكم
واسفه ع ازعاجكم
الله لايحرم اللي تساعدني من خيري الدنيا والاخرة
25-11-1429 هـ, 01:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
>>>نفس المشكله
25-11-1429 هـ, 01:43 صباحاً
 
نفس المشكلة والطلب

up up
25-11-1429 هـ, 01:49 صباحاً
 
حبيبتي نفس نوع الذره له دور وطريقة عملي لها اسلقها في ماء وبعد 10دقايق اصفيها ثم اضع الملح والزبده وتكون لذيذه
انا ماني ماهره في الذره لكن حبيت افيدك بطريقتي
25-11-1429 هـ, 02:04 صباحاً
 
حبيبتي اسلقي الذره وحطي معها ملعقة سكر وتستوي بسرعه بعدين طلعيها وادهنيها بزبده وملح وبالعافيه
25-11-1429 هـ, 03:41 صباحاً
 


الساعة الآن 07:58 .