المقادير
كيلو من اللحم المفروم- 2بصل كبير الحجم - 3حبات طماطم(مقطعة قطع صغيرة جداً)
2 فلفل رومي أخضر بارد - 3حبات فلفل أخضر حار على حسب الرغبة -ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود-ملعقة صغيرة بهارات مشكلة - حزمة بقدونس - 3فصوص ثوم
طريقة العمل :
تفرم البصلة فرماً متوسط ويقطع الفلفل الأخضرقطع صغيرة والفلفل الحار على حسب الرغبة
ويضاف كل ماسبق إلى اللحم المفروم ويضاف إليهم مكعبات الطماطم مقطعة صغيرة جداً
والملح والبهارات والثوم ويقطع البقدونس قطع صغيرة ويضاف الى الخليط السابق وتخلط
المكونات السابقة كلها جيداً
يقطع الخبز المصري كل رغيف الى نصفين ويوضع في كل نصف من أنصاف الخبر كمية من
خليط اللحم بالتساوي كقبضة اليد تقريباً أو على حسب حجم الخبز المستخدم ويلف كل نصف
في ورق القصدير ويوضع في الفرن درجة حرارتة 180درجة لمدة حوالي 45دقيقة ويقدم مع الطحينة
وبالهناء والعافية
طريقه غريبه وحلوه
أول مره تمر علي
يسلمو يا عسل على الوصفه الشهيه
موقع الشيخ الدكتور عبيد بن سالم العمري
http://www.obaidalamri.com/
ما شاء الله روووووووووووووووعة
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا


الله يعطيك العاااافيه
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللهم اشفي وليدي من مرض السرطان
بصراحه شكلها حلوه
شكلي بجربها
تسلمين حبيبتي


الساعة الآن 03:06 .