المقادير

4 موز مقطع صغيرة
2 كوب عصير برتقال مثلج
½ كوب أناناس مقشر مقطع قطعاً صغيرة
1 كوب ماء بارد
1 معلقة كبيرة عصير ليمون
½ 1 معلقة كبيرة شربات (قطر)

الطريقة

- تُخفق قطع الموز مع ¼ كوب من عصير البرتقال في خلاط كهربائي ثم تُحفظ جانباً.
- تُخفق قطع الأناناس مع ¼ كوب من عصير البرتقال في نفس الخلاط.
- يُضاف خليط الأناناس لخليط الموز.
- يُخلط الماء وعصير البرتقال والليمون والشربات مع مزيج الأناناس والموز جيداً ويُحفظ بالثلاجة.

يمكن تحضير هذا الخليط حوالي 6 ساعات قبل تقديمه ويقلَّب جيداً قبل التقديم ويمكن تزيينه بحلقات من فواكهه مختلفة.

,, يسلمو يعطيك الف عافيه ,,
ادعو لولدي الله يشفيه ويفرح عيني بشوفته متعافي ويسخر قلب زوجي لي ويبعد عنا عيال وبنات الحرام قـــااادر وكريــم
تسلمين
الله يعطيك العاااافيه
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللهم اشفي وليدي من مرض السرطان
مشكورين
منورين صفحتي
تسلم يديك


الساعة الآن 06:24 .