الــــــمقاديـــــر :

Click this bar to view the full image.


3- قيمر
2-دريم ويب
كيكة كاكاو الجاهزه
كاكاو تويكس
بسكوت دايجستف
كريم كاراميل
كاكاو بودره
صوص كاكاو

الطريقه

اول شي يصف الكيك بالبايركس


نضع على الكيك صوص الكاكاو ونضع بسكوت الديجستف ونغمسه بالحليب و يصف فوق الكيك

بعدها يخلط بالخلاط 2 قيمر و1 دريم ويب و1 كريم كاراميل و 1 ملعقة كاكاو بودر و4 اصابع كاكاو اتوكس ويصب فوق الكيك والبسكوت
والآن نعمل الخلطات الملونه حق الشخابيط


** نضع 1- قيمر مع 1 دريم ويب الخلطه البيضه وتقريبا ملعقتين في كيس وفتحت طرفه



ويضاف على الخلطه كريم كراميل علشان يصير لونها اصفر وبعد خذيت منها ملعقتين ونضعهم بكيس ويقص طرفها


والآن يتم ((الشخابيط )) : )
((ملاحظه يضاف للخلطات الثلاثه صوص الكاكاو لتنوع الالوان ))


وبعدها تحضر الشووكه وتشخبط عليها وصار بالاخير كيدةشكلها والاحلى طعمها
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 200.jpg‏ (55.6 كيلوبايت, المشاهدات 337)
25-11-1429 هـ, 05:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكلها بصراحه ......... رووووووووووووووووعه
مدهشه
كنها لوحه
مشكوره
25-11-1429 هـ, 05:50 صباحاً
 
تسلم يدك يالغلا..
حلا قمممممممممه في الروعه
مشاءالله تبارك الرحمان..
25-11-1429 هـ, 07:21 صباحاً
 
كلك ذوق على الحلى الراقي والله انه عجبني
والأحلى ايدياتك اللي سوته ماشاالله
الله يعطيك العافيه ..وتقبلي مروري
25-11-1429 هـ, 07:22 صباحاً
 
ما شاء الله تبـــــــارك الله

الله يعطيك العافية
25-11-1429 هـ, 09:40 صباحاً
 


الساعة الآن 07:51 .